みんなのレビューと感想「王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~」(ネタバレ非表示)

NEWイラストが、
あの、有名な、漫画とクリソツで、もしかしたら、同じ作者さんなのかもって感じる。その漫画が頭にちらついて、集中できなかった
by りーぃちやん-
連載開始辺りは、読んでたけど忙しくて漫画見なくなった間に連載終わってた。せっかく見つけたから、また読んでみようかな。
by 異世界モノが好き-
アルバート頑張って
断罪後のストーリーで、後ろ向きながら復讐?世直し?に協力するセシリア
アルバートはやらかしてしまったため、猛省中ということで、気持ちを封印して頑張ってます(焦れったいけどしょうがない)
無料分までしか読んでいませんが、ストーリーはしっかりしてそうだし、ザマァ展開はみたいので、、、
最後まで読みたいと思います!by 癒されたいおばさん-
セシリアは国を追放されて隣国で母と静かに過ごしていた。アンジェリカに惑わされておかしくなっていたセシリアの周りの男性陣も実は魔法で惑わされていた。セシリアは魔法で祖国を救えるのか、隣国のアルバートとの仲がどうなるのか先が楽しみなな作品です。
by アーモンド72-
追放された令嬢
セシリアが追放される前に幼なじみたちは、気づいてほしかった。(無理だったけど)どんな状況でも、母を支えながら逞しく生きていた彼女なら、新地で何でも出来たのでは?と思ってしまう…お人好し。過去を乗り越えて彼女は強く生きていけると思うけど、アルバートは、魔女のせいだったとしても、犯した罪は消えないし…なかったことには出来ないよな〜。ヒロイン頼みの話?
by picapica-
逞しい
強く逞しく優しい。自分で生きていけるヒロインは応援しがいがあって好きです。
正義感もあるから自分を大切にしつつ幸せになって欲しいです。by あらうんど-
無料分まで
今のところ面白いです!
主人公のことを考えると、
王子様だからって謝ったら何でもOK!というのは嫌だけれど、魔法を使われていたのなら可哀想な気もする…
とりあえず毎日無料で読み進めてみて、その後ポイントを使うかどうか考えますby Review-
アンジェリカの魅了にやられた奴らにセシリアと母親は国を追い出されてしまいます。隣国で暮らすセシリアと偶然再会した王子のアルバートは謝罪し、アンジェリカを操っているのは魔女でセシリアに倒して欲しいと。セシリアに魔女の素質があるからってよくもまぁ頼めたもんだわ。しかも修行しろって。自分たちでなんとかしなよ。
by アーマータイガー-
難しい…
とっても面白いんですが、だいぶ話が複雑でかなり集中しないと完全に理解?するのが難しかったです。
(自分の頭が悪いというのもあるかも)でも面白いので読める人はとってものめりこめると思います。by 麗水-
読み始め、主人公のまわりはご都合主義的な人間ばかりで嫌な気持ちになりましたが、読み進めると納得。
魔女の力で操られてるとは。
ストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。by kotonennen-