みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者さんが好きで購入しています。絵も好きです。物語も教師と生徒で、楽しく読めています。早く続きを読みたいです。
by サマンサ タバサ- 0
真面目な先生と不良生徒、、ダメだけど続き気になりすぎるw 彼も色々問題かかえてるしどうなっていくのか、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
13話まで読んだところです。あまり登校してこない男子生徒と教師の話です。家庭環境ご良くないせいか人間不信になっている生徒が教師に心を開いていく。途中、無理矢理先生を襲ってしまう。先生も駄目だと分かっていても抗えない。続きが気になる。
by toito- 0
なんだか、恋愛だけの話じゃなくて、ちょっと重い感じがします。闇を背負ってる。これから、先生との関係で闇が晴れていくのでしょう。
by すっぴん- 0
ドキドキ
年の差を超えた、教師と生徒の関係に、何とも複雑な気持ち。応援したいんだけど、この先大丈夫か心配だし。どうかハッピーになりますように
by 塩あんぱん- 0
無料分読み途中です
なんだかちょっと重そうな雰囲気です
男の子闇感じますね
先生大丈夫かな
どなたかの秀逸なレビュー見てなるほどなるほどねーと全て見終わったかのように納得by おはぎすき- 0
ちっと無理
表紙から興味があり試し読みしましたが、無理でした。
作画は綺麗ですが、ストーリー設定が私には無理でした。
残念。by オッサン少女- 0
どうなる
闇深い男子高校生と女性教師のお話
男子高校生がなんで、先生のこと気になったかのエピソードはなんか薄い気がするけど
話は気になるので、するする読めるし男の子はかっこいいです!by あやのももも- 0
複雑な家庭環境の生徒が担任教師に反抗するが安らぎを求めだんだんと教師に気持ちが傾いていく。いけないとわかっていて抗えない教師。あまりに短絡過ぎる話しで、このままでは誰も救われないと思うけど…この先どう変わっていくのか…
by しろねこa- 0
禁断の関係
複雑な家庭環境の男子生徒の心配をする若い女性担任教師。先生の心配を素直に受け入れられない彼の複雑な思いは、ついに爆発して…
by しょうべい- 0