みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料
無理がたくさんあったので読み始めた。
確かに大人なストーリーでキュンに飢えていると楽しく読める。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
絵が怖いし、ストーリーも重いわぁと思っていたけど、恭平くんのうちに秘めた思いや、2人の惹かれ合ってる感じもあり続きが気になってしまいます。
by Bunplin- 0
子供の頃に母親が事故で…。
後妻となった人から受けたショックであれまくった恭平。
担任のまりこに対しての性的暴力。ここまでならクズな話しなのですが、なぜかまりこに惹かれた恭平。教師と生徒の禁断の恋。
恭平の寂しさや孤独を包みこんでくれたまりこ。
母性のようなものに惹かれたのかな。
まだまだ18歳の恭平。世界が狭いからこそこの先が気になります。
エロに関しては18歳の子どもとは思えないぐらいでした。by さーくらべいちゃん- 1
男性の絵が綺麗でセクシーだと思います。無料分は読み進めたくなります。さくさく読めて、続きが気になります。
by squirrel918- 0
怖い
同じ作者の別作品が気に入ったので、こっちも甘々かと思ったら普通に性犯罪始まってた···😢怖いし、先生可哀想。こちらは課金まではいいかな。
by 古の漫画ファン- 0
ここまで年下未成年は無理かも。考えちゃって入り込めない。フィクションだけど。出来ればもうちょい抵抗してくれれば…。
by ちゃぐ1192- 0
訳あり生徒
やっぱり何かしら心の闇を癒してくれるのは人肌ってことなのかなー。まりこちゃんに洗いざらい曝け出したら素になるのか?気になります。
by ベタミ- 0
サクッと読めた
完結にまとまっていたので
短期間で満足行くボリュームでした。
絵がとてもリアルにえがかれていて素敵でした。by まりんぷりんリリ- 0
このパターンはあまり好きな話じゃなかったので、無料までは読みますが、それ以降購入は無しかなという感じです。
by Yuuuurii- 0
ドキドキ
高校生とは思えない色気にビックリ。そして慣れてるー。なんか無料分読みながらなんとなく続きが気になり読んでみました。
by 太っ腹- 0