みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みで読み初めました。ストーリー的にも最初はよくある設定だと思って見てたけどだんだん素直になる姿を見て最初の反抗的な態度とのギャップでハマってしまいました。
by じゅたさん- 0
心に大きなシコリを持ち学校生活が不安定な恭平と、彼の担任になったまりこ。初めは担任として彼の素行を気にかけるも、彼の悩みにぶつかっていくうちに、いつの間にか心が惹かれていき、いけないと思いつつもその反動からかどんどん彼を求めてしまい…無料分まで読みましたがこの先の2人がどうなるのか気になります。
by よいのみょうじょう- 0
作者の描く心の振り幅
他の作品から作者名をたどり、こちらの作品を読みました。
作者の方の男性の精神状態や心の振り幅が大きく、読み手を揺さぶるのが上手だと思います。
また、主人公の女性との危なげな関係性が、読み手の心をよりワクワクさせてくれるなぁ、と思います。こちらの作品は先生と生徒、他の作品なら義姉と義弟…背徳感もセットで、なおさら熱がこもりますね。
嫌なところを描かずにハッピーエンドになったあたりは逆に驚きでしたが、そんなストーリーがあってもいいな、と思いました。by ないてょ- 2
綺麗
絵が綺麗で大好きな作者さんです。
無料分しかまだ読んでないのですが、先が気になって購入するか迷ってます。- 0
基本的、こういういい人ぶってる女教師みたいな女が嫌い
責任にかこつけて言いなりになって
でしゃばってうんざりby みるく王子☆- 0
よくある
教師と生徒の禁断。これから心もどういうふうに満たされていくのか、2人の今後の展開が気になる。最初から内容が濃いと後半はどうなるの。
by ことば- 0
かっこいい!!!
かっこいい!!!
絶対ないけど、あってほしい。
先生がもっとかわいいとうれしかった。
絵は好きなんだけど、先生だけもっとかわいいとうれしい。by 20212021- 0
読んでみたい
無料試し読みだけよみました。
エロいです。教師と生徒っていう禁断の設定がまた。
無料チャージにならないかな。by さやしー- 0
口コミ高いから見てみたけど、、、個人的に絵が冷たく見えて怖かった。特に先生の目。生徒は背景が悲しい人生から始まるから仕方ないけど、不気味に感じた。始まりも少し心痛くなる。
by ディーコン- 0
このシチュエーションすき
つづきがどんどんみたくなる
きれいなえがまたいい
絵がやっぱりきれいだとみてていいby ぴっちぴちなぴーち- 0