みんなのレビューと感想「俺の前で乱れてよ 獰猛男子は新任教師の愛を乞う」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ダラダラと長くもなく、終わり方も良かったです。
教師と生徒というお話は他にも色々あるけれど、この作品はダークな部分が絵とマッチしていて良かったです。by アップルデイジー- 0
26話という短編がわたしにはピッタリだった。あまり長いと、ポイントいくら使うねん、てなるから、でも最後まで読み切りたいし、短編がエエわー。
by 私はバカな女です- 0
どうなるのかなぁー?
無料だしどうかなぁー?とちょっと読んでみました。
高校生のやんちゃ君を心配する先生が、やんちゃ君に遊ばれちゃってる感じですね。色んな表情見せるやんちゃ君とどうなっていくのかは気になるところではあります。by スペースレンジャーa- 0
まだ読みはじめたばかりですが、レビューが高評価なので期待です。これからおもしろくなっていくのか楽しみです。
by アイスキャンディ- 0
絵がキレイ!
桜井くんの顔もキレイ笑
先生もかわいい♡
ふたりの今後の展開が気になる。
ハッピーエンドてあってほしいby まゆひろ子- 0
割と短いお話でしたが、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったし面白かったです。
個人的にはもう少し先の二人も読んでみたかったなと思いました。by くわっぽろりー- 0
タイトルが気になって読み始めたけどストーリーもかなり面白いし絵もとても綺麗ですね!
続きが気になってしょうがないので読み進めていきます。by メロン🍈- 0
高校生と先生もの、まりこ先生危ない感じしてるよね、恭平君だけじゃなくて他の生徒にも襲われそう、まだ無料分なんで先が楽しみです。
by ブルースカイテラス- 0
先生と生徒の禁断の恋で自分だは考えられないことだけど絵がとても綺麗で男の子の目つきとかエロくて引き込まれて読んでしまった。
by もっち23- 0
気になる
担任クラスの不良生徒・桜井恭平を気にかけていた新任教師・野中まりこ。彼のことをもっと知ろうとライブハウスへ向かったまりこは、恭平のバンドマンとしての姿に心惹かれる。ライブ終了後、二人で話をすることになったのだが…
by ヒナタウラス- 1