【ネタバレあり】10年ぶりに恋、始めますのレビューと感想

最悪彼氏に傷つけられてずっと恋愛出来たかったハルに果敢にアプローチ続ける白砂さん。そのまま仲良くなるのかな、と思ったら最悪元カレが更に拍車をかけ最悪で登場。ハルを助ける白砂さんは格好良かったです。ストーリーはハッピーエンドで終わるので良かったですが、1話分が短くしかも話のはじめの方は前回の振り返り、ダブっているのでちょっと高いかなぁと思いました。

恋に縁遠くなるのって、やっぱりきっかけがあるのかな。
    当時の彼に酷いことを言われて、人を好きになるのも付き合うのも臆病になってしまうことって、つらいです。

ステキなカッコいい上司が赴任してきて、女性職員からキャーキャー。そして、やっかみや嫌がらせまで。
    仕事での嫌がらせってホントに子供以下。

乗り越えて、ステキな恋をしてほしいです。

殻をやぶって!!

他のサイトで無料分を一気に読みしてどうしても続が気になり課金…元カレがトラウマになり一生懸命な主人公がどうか殻をやぶって一歩踏み出してほしい!!あなたの魅力にきづいてくれる人はいるんだよーって言ってあげたい

広告で気になり一気読みしました。

絵柄は、あまり好きではなかったのですが読んでいくうちに話に吸い込まれて、課金しながら全話読了しました!!!
    白砂課長といい、晴さんといい素敵なラブストーリー、とても良かったです!!!

わかるー

いくら年数が経っても、恋のトラウマと言うより相手に言われた言葉とか、された事ってトラウマになりますね。そこから脱しないとと思っていても臆病になるのも分かる。見守りたい作品。

by 1245

よかった

やっぱりよかった。
    題名みて王道の恋愛ストーリーではと思ったけどやっぱりよんで最高
    ただ年下メンズだったけど、その彼を欲しくていじわるされたり、元カレがでてきたりとあるけど
    最後はハッピーエンドよかった

by ranranp

主任30歳美人で彼氏なし。
    新しく来た課長は仕事も出来てイケメン気さくな感じで好印象。女性社員達の注目の人となる。

主人公は課長に興味無しから始まる。。。

白砂さん、、、

昔からの知り合い??急にあんなに誘わないよね?知ってる人じゃないと!
    これから恋が始まるのかな?と思うから続きが見たい!

気になる?

どうしてこんなにも固執してるんだろうね?
    でも、イヤな感じじゃないから、つい絆されちゃうのかな?
    そして、このお店チョイスもいいんじゃない?

昔の恋愛を引きずって、新しい恋はしないと決めた彼女だけど、新しい恋はありでしょ。かわいいし、家事もできて素敵な女性だもん!