みんなのレビューと感想「傾国の美姫の初恋 求愛は熱く淫らに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全34話完結(50~67pt)
1話が短い
★が少ないのは1話が短いのにポイントがけっこう高いからだと思う。内容はタイトルとあまりあってないと思う。ヒロインの顔が時々美しいとは思えないけど男主人公はかっこいいと思う。もう少し安くしてほしい!
by ママじゅん-
無料分読みました。
無料分まで読みました。まだ謎が多くて、その答えが知りたいけどポイントが高くて、手が出せません。一話一話も短いような気がします。
by わたせ-
無料分まで。
全体的に綺麗な絵ですが、個人的にヒロインが美女というか少し老けて見えて…💦 ヒロインの名前も既出感あって、できれば違うと良かったです。(どうしてもイメージが引っ張られてしまいました…) 内容は悪くないんですが、TLっぽい安っぽさが否めず、中途半端な感じがしました。by yamanen-
銀髪で肌が浅黒い敵国の将軍が素敵です。
傾国の美姫も謎めいていて無料10話あっという間に読みましたが、一話が短くて高いので読むかどうか悩みます。by 幻師-
グイグイ感は好き
絵の好みとしてはあんまりで男女とも顔の感じとか好きではないのだけど、男性の雄っぽい力強くグイグイくる感じはけっこう好きかな。男性2人と毎夜同室で処女なんて理由は明白だと思うけど。
by なつとむぎ-
綺麗
皇后様なのに、初心で可愛い人なのに。皇帝とあと一人の男とできてたんやな!でも、後からのこの人とハッピーなれば良いね。でも、高いのに短いので星減らしました。
by 1298-
無料分だけ読みました(*^^*)
自国の兵士に襲われている皇后ヒロインを助けてくれた敵国の皇子ヒーローとの恋のお話
戦利品として敵国に連れて来られたヒロインは、褒美の品としてヒーローに捧げられる
ふたりが初めて結ばれる時、ヒロインは男性経験のない女性だと分かる
美しさゆえ、夢中にさせ毎夜閨に男性を招き入れているなど…あまりいい噂のないヒロインだったが…
皇帝との仲はよかったとか、閨にはもうひとり男性が来ていたとか…
ん…何かあるのかな…( -_・)?
ヒーローとヒロインの今後は…とか気にはなりますが、先を読むかは考え中ですby *ピンクのガーベラ*-
ファンタジー大好きだし、中華系の話も好きなので、楽しく読めています。ですが、なかなかに切ない!早く幸せになってほしい。
by ☆しーずー☆-
皇后が美人すぎる。経験が全く無いにも関わらず、いかにも遊び人のような噂が流れていて、多くの人がその噂話を信じている理由がまだ謎の状態なので今後どうなるか楽しみです。
by アイスティー3つ-
複雑
絵柄はまぁまぁかな?内容からして中国の話っぱいけど、やっぱり向こう側の国の内容は難しすぎるかも知れません!
by グダグダ-