【ネタバレあり】ふたり明日もそれなりにのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全60話完結(48~49pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
こんな2人の日常を覗ける!と
思いながら読んでいます
可愛い2人ですよね
読み進めてます
面白いですよby シンクンヘ- 0
日常
社会人カップルの日々を描く日常マンガ。
クスッとなったり、ほのぼのとしたり、嫉妬深そうな彼氏たまけど、たまに彼女がヤキモチ妬いてすねたりするのがかわいい。
事件(浮気とか)がなにも起こらないのも逆に新鮮でいいですね。by しんちも聖人- 0
すごく可愛らしい2人なんですよね。それなりな毎日、それなりな幸せ、だけどすごく大事で大切にしていきたくなる気持ちになるお話です。
by ahtr- 0
ゆるっとした空気感がいいです。登場人物みんな面白かったり良い人だったりで、ふふふっとなりながら読みました。
優弥くんみたいな彼が欲しいですね。どこかに転がってないかな。
無料分の先も読んでみようと思います。by ぐれあむ- 0
ゆるーくラブラブなかんじが最高で非常に癒し効果のあるマンガです。プロポーズまでの流れが微笑しすぎて見守れてよかった…
by ホットレモネード- 0
ドラマチック要素は、ない。けど…
カップルの日常が淡々と描かれている作品。当て馬も出てこないし、すれ違うとかもない。ただただ冷静な2人が実はすごーく仲良しでラブラブしてる。かわいい(笑)彼氏が年下だからなのかな?とにかく彼氏がかわいい!!
by 冷え性母ちゃん- 0
何気なく読んではまってしまいました。派手さもなく、同棲してるカップルのはなしなんだけど、ほんわかしていて、こんな同棲いいな~って思っちゃいました。最後まで読んじゃいそう。
by たりのら- 0
とっても…
良いなと思います。読んでてほっかほかのニヤニヤしてしまいます。そして…何故かテレたりも笑笑
by 政直- 0
日常が尊い
ごく普通の同棲カップルの日常を描いています。とにかく優しくてふわんと心が温かくなる作品で読後も優しい気持ちになれます。
by ざわおり- 1
ゆるくて良い
つい読んでしまう話。2人がかわいい。彼が彼女の事、大好きなのが良いですね。目の下のクマが気になるんだけど、それも最後には可愛く見えてきた。
by 開運- 0