みんなのレビューと感想「ふたり明日もそれなりに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても…
良いなと思います。読んでてほっかほかのニヤニヤしてしまいます。そして…何故かテレたりも笑笑
by 政直-
まあまあかな
ユウヤの目がコワイのが最後まで慣れませんでしたが、内容はおもしろかった。日常のなにげないやりとりがかわいい
by かおりん551-
なんか、いい!
すっごく普通のカップルの日常。でも、ちゃんとキュンやお互いの想いやりが詰まってる、すごくいいストーリー。特に絵がキレイとかもなく、ほんとにほのぼのした感じのコミック。こんなにハマるなんて思ってなかった。ちゃんと想いを伝えるのっていいなぁって感じる。
by めめちゃコ-
読んでいて心地良い。2人の程よいラブラブ感がたまらない。日常の中にそっと相手を思いやってる場面が愛おしい。カップルの会話がボケとツッコミみたいになって面白かったり。日常の面白さと胸キュンが楽しめるのでオススメです。
by chakochako-
日常が尊い
ごく普通の同棲カップルの日常を描いています。とにかく優しくてふわんと心が温かくなる作品で読後も優しい気持ちになれます。
by ざわおり-
同棲カップルの日常を描いた作品です。ほんわかします。主人公の2人に周囲の人々も嫌な人がいないし、嫌なシーンもなく、穏やかに見ていられる作品です。
by キョン子-
ゆるくて良い
つい読んでしまう話。2人がかわいい。彼が彼女の事、大好きなのが良いですね。目の下のクマが気になるんだけど、それも最後には可愛く見えてきた。
by 開運-
同棲カップルにありがちな日常のお話。
彼が彼女を好きすぎるのも良い❗
食べたのに、食べてないとウソをつくかわいさ♥️by fumifumi23-
最初は無料だから読むか程度のものだったのにいつしか読まずにはいられなくなりました。完結したのが悲しすぎる。
by Amazo-
尊い
2人のやり取りがいつもお互いを想っていてほのぼの、胸キュン、笑いに満ちた作品。2人のやりとりは尊い。憧れのカップル。
by あーりん.go-