みんなのレビューと感想「ふたり明日もそれなりに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全60話完結(48~49pt)
ゆるくて良い
つい読んでしまう話。2人がかわいい。彼が彼女の事、大好きなのが良いですね。目の下のクマが気になるんだけど、それも最後には可愛く見えてきた。
by 開運- 0
同棲カップルにありがちな日常のお話。
彼が彼女を好きすぎるのも良い❗
食べたのに、食べてないとウソをつくかわいさ♥️by fumifumi23- 0
最初は無料だから読むか程度のものだったのにいつしか読まずにはいられなくなりました。完結したのが悲しすぎる。
by Amazo- 1
尊い
2人のやり取りがいつもお互いを想っていてほのぼの、胸キュン、笑いに満ちた作品。2人のやりとりは尊い。憧れのカップル。
by あーりん.go- 0
他アプリで無料分読んでハマり、続きを購入。
普通なのに、こんなに素敵なのある??って漫画です。事件もドラマもないけど、幸せがあって、読んでいて癒されます。by まんが主婦- 2
尊い!
なんて事のない同棲カップルの何気ない日々を描いてるだけなのに、はまってしまった。登場人物達が全員ほのぼのしてて、寝る前に読んで心がほっこりして1日が気持ち良く終われます。最後まで幸せな気持ちで読めました。こんな、可愛らしいカップルになりたい。
by kmg378- 2
クスッと笑える感じ
こんなにまっすぐ愛してくれる男性いいなぁと思いながら読みました。
私の理想の男性像とは全然違うけど、実際に長い人生を一緒に生きていくなら
こういう人がいいんだろうなぁ。by s8888888888- 1
同棲カップルの日常を描いてます。なんてことない普通の日なのに、ふたりの人がらでとても素敵に見える。彼氏が彼女を好きすぎて、彼女も彼氏が大好きで、その好きっぷりにほのぼのします。
日常をこんなに素敵に描けるのすごい。by ミファノン- 2
よくある同棲あるあるが可愛らしい。
食べたのに食べてないとか平気で可愛い嘘をつく彼氏。ふふふ。面白い。by うひょひょ- 1
普通の日々が愛おしい。
その気持ち。すごくよくわかります。
そんな日常に感謝しながら生活しないといけないなと、日々戒めてます。by どよす- 1