みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルにびっくりしたけど
最初タイトル見た時、ちょっとえっちな感じなのかなと思ったら違ってて、すごく引き込まれてしまいました。母性じゃないけど、、なんかわかるなぁー
by ともーちゃま- 0
タイトル
なんかすごいタイトルだし、無料分読んだら14個差の恋愛?相手高校生で大丈夫?と思いましたが、ヒロインもそのリスクを冷静に分析できるタイプの人みたいなので、どう展開するのか気になります!
by あっちゃんごーごー- 0
すごい不思議
こんなに正反対な姉妹は、確かに仲良くないよなー!
でも、突然振って沸いたかのような子供を目の前にすると、責任おってでも養うよなー!
不思議な関係でどうなるのか気になるby ムカンシン- 0
展開が気になる
16歳年下の男の子との生活ー、、ありがちなイケメン高校生とバリキャリが惹かれあって付き合うという展開ではなく家族愛なのか、それとも、、
by あい8610- 0
癒しだな〜
読む気は無くてけど気になっていたから読み始めたらおもしろい!
なんか癒し、こういう癒しほしー!
男の子がだんだん心を開いていく感じもいい!by ぽっぽ子- 0
違和感が…
いろいろ違和感があります。
ばりばり働く女性の設定なのにふんわり可愛い雰囲気アンド生活だったり。
ゆっくり描かれていく、というよりは、私には生活の匂いなく、現実味なく、すかすかに描かれている気がして好きになれませんでした。by はあやばあや- 0
安心できる
心を許せる存在に会えることが、どんなに人生を救うかというのを教えてくれるような。2人のこの先が穏やかであるよう祈ってしまいます。
by やまうみかわ- 0
よかった!
恋心がわからないピュアな高校生が、歳の離れた女性の事を大切に思うって素敵でした。
これは、皆んなにも是非一度読んで欲しい作品です!by リンリンべる- 0
はまりました
今まで仕事一筋だったアラサー女子の前に突然、男子高校生、しかも美男子が現れ、同居生活が始まる。一緒に生活して行く中で誰にも心をゆるさなかった男子高校生の心が溶けていく。おもしろいです。
by チャングン- 0
冷静なところと情熱的なところのさじ加減が絶妙で楽しめました!あまりに年下すぎて困るーって主人公の気持ち痛いほどわかるなぁ、、
by さささささささははは- 0