みんなのレビューと感想「少年を飼う」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で32話まで
NEW二人の関係な、なんか心暖まる感じ。男の子の、絵もきれいで、すきです。鉄の女だから、涙が、とまらないのね。とめかたを、知らないのね。
by ももみみちゃん-
NEW癒される漫画
他人同士、年齢も離れている関係なのに、言葉がなくてもお互いを支え合う気持ちが漫画の一コマ一コマ全てから溢れ出ていて、気持ちが優しくなれる漫画です。
by tonyu-
続きが楽しみ
猫っぽい男の子と社畜のOLさんのおはなし。
設定からぶっ刺さりました。
これからも愛読させてもらいますね。by ゆーゆゆわ-
素敵です。
今の所、2人の関係がどうなっていくのかわからないんですけど、藍さんと凪沙くんの心情の変化が良く描けててとっても素敵。 😊
by Key 30-
タイトルが、、、
無料分の途中まで読みました。主人公も少年も優しくて繊細で魅力のあるキャラクターだけど、2人の間に恋愛の要素が出てくるのは個人的にはちょっと嫌だなと思った。「少年」だし子供。子供っぽさも随所に出てくる。まぁ、この場合、親がダメだと思うけど。男女逆パターンだともっとドン引きになりそうだけど、「椿町ロンリープラネット」とかだと全然引かなかったのは、女の子がしっかりして大人びて見えたからなのか、女の子の方から好きになるからなのかな?
by ニックネーム...123-
無料分を読んでいます。なんだこれはいったいどうゆうことだ?って言いたいけど、面白そうだし、評価も高めなので読んでます。
by にく万-
ピュアな高校生男子が可愛い❤
今どき?の高校生には珍しい気もするピュアな男子の気持ちだったり、あいちゃんに対する複雑な想いや感情が話が進むにつれ、読み取れキュンキュンします。
by ちp-
素敵なお話
突然姉の結婚相手の子供で高校生の凪沙くんを預かることになった藍さん。戸惑いながらも、彼と関わり大人として責任を果たそうと仕事しながら頑張る。そんな姿を見て凪沙くんも次第に感情が動き始める。年が離れすぎて踏み出せないけど、確実にお互いの存在が大切で惹かれ合っていく。とても優しく、温かい感情の動きが時には切なくでも幸せにと願わずにはいられないお話です。
by 源氏おじゃ-
タイトルが好きになれない。飼うとか何なの?今時あり得ない表現で好きになれない。ストーリーはよくある話だし何なの?
by しっぽこちゃん-
凪沙君のこれからが楽しみ
育児放棄されたも同じ凪沙君
親の愛情も知らず、絵を書くと言う自分の世界に閉じこもったようにも感じられたけど
藍さんと生活する事によって
今まで感じる事のなかった
感情や、目を背けていたことに気づかされていくのって
凄くすてきなことだと思います。
親と一緒に生活していたら
ずっと自分を殺したままでの
人生になってしまっかもしれないですよね。
現実にあり得ないことでは
無いかもしれませんが、
これから先の2人の行方が
楽しみです。
何故かしら不思議と凪沙君に癒されている私ですby バロンママ-