みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

短編かと思ったらなかなか丹念に描かれている。これか
らが気になるが課金はしていません。展開が気になります。by はりが-
よかった
無料分のみ読みました。おもしろかった。でも無料分のみで満足した感じがあるので星3つで。反省してない女はムカついたなぁ。
by 匿名希望者X-
広告から
SNSに出ていた広告から気になって購入しました。独特の復讐というな懲らしめ方で他の作品には無い魅力があります。葬儀を舞台にしたやり方なのでリアルで実行するととんでもなく実現不可能だとは思いますが、こういう発想はありそうでなかったので面白いです。
by ひでぢ~-
設定が新しい
死んだふりというかここまで大ががりな劇場型の設定ってあるようでなかったな、と。個人的にはもっとやれー!って思いますが、このくらいがちょうどいいのかも。
by こそあどこ-
よくあるタイプのスカッとなお話。まだ序盤しか読んでないけど、これみんな死んだフリして復讐、みたいなストーリーなのかな?興味はあり。
by こぶた3きょうだい-
仕返し
いじめられ、自ら命を絶とうとしていた女性の仕返し?ストーリー。もう少し強めな仕返ししてくれたらスッキリするかも??
by 0201na-
無料分のみ読みました
職場で酷い苛めを受けていた女性が、おかしな連中に手伝って貰って、自殺したという体で自分の葬式を開催。その場で苛めの主犯格3人を弾劾する。その後おかしな連中の仲間になる、という話。受けた苛めの割に主犯格や見てみぬ振りをした周囲への仕返しが甘いので、正直スッキリはしません。
by 匿名灯光-
ドロドロしたものを想像していたら、いい意味で軽い感じで読めました。必殺!仕事人の現代バージョン(でも人は死なない)みたいな…。
by 炎の女-
最初モヤモヤするけど、スカッとします!!
葬儀に参列した人がどんな反応なのか、気になりますよね…私も見てみたいな。by 雪11281219-
ちょっと
マニアックな漫画だなと思いました。出てくるキャラクタがみんな個性的です。主人公が急に可愛くなって驚きました。
by cckkcckk-