みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

葬偽人

けっこう

面白い!無料分でつられて、さわりは面白くないかも?と思ったけど、以外と面白い!絵は微妙だけど‥
    ポイント使って読み出しました!

社内いじめが原因で自殺までしようと追い込まれたが死にきれず。自殺者を募るサイトから、復讐してくれる集団へとたどり着く。
    せめてはじめの一件分だけでも無料で読ませてくれたらいいのになぁ、いいところで無料分が終わりました。続きを買うかは迷うところ。

本当はこんな事があったらいけないんだけど。でもイジメをする人がいてされる人がいて、成敗してくれる人がいたなら頼るのといいと思ってしまう!

目には目を歯には歯を!

新しい生活に胸を躍らせながら就職し、そこで待ち受けたのは偽りの優しさと絶望。
    傷ついた人のために、人でなし共にはそれ相応の報いを!
    同じ絶望を味わってもらってスカッとした。

by 野国

レビュー評価が高かったのでよんでみました。おもしろいとおもいます。悪いヤツを懲らしめる系ですかね。続き気になりますね。

by ahj**-%

本当はダメだけど

本当はスケールが大きすぎるドッキリでもダメな気がしますが、あくまで漫画だから誰も傷付けずに復讐できるような気がしてスッキリ。おもしろいです。

ゾッとする

されたことをやり返す…って言うと、それだけだけど。
    大人の陰湿さとか、葬儀の場で見える本質みたいなのにゾッとしました。
    まだ1パターンめしか読んでないけど、どう続くんだろう?

お試しを読んで続きが気になったので読んでみました。
    ところどころ画風が変わりますがそれもそんなに気にならずおもしろい作品だと思います。

by Ayapiin

タイトルが気になって、試し読み。
    タイトルを見ればなんとなく察しがつくかもしれませんが、偽りの葬儀を通して、復讐を果たしていくといったストーリーです。

これは

無料分読みました。
    怖くて続きが見れません。
    どんな結末になるのか気になるので
    読めたら読みたいと思います。