みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 久しぶりの課金!思わず課金して読み進めてしまうような内容です。一話ずつ読みやすい展開。かわいいヒロインなのでディープな話でも大丈夫 by ブーブースカスカ-

0 0

4.0 無料から入り27話まで購入し、読みました。
 結末まで、無駄な時間が無いので楽しめましたが、お金をかけてまではもういいかなと思いました。by ばりる-

0 0

4.0 スカッと!!悪いヤツに仕返しできて非常にスカッとしました!!
 無料分だけでも十分に楽しかったけど、
 こんな商売、現実的にはムリよね〜と。by ショウズ-

0 0

4.0 自分も試してみたいと思ってしまう自分のお葬式に人が来てくれるのかすごく不安になるな〜
 誰も来てくれなかったら!?と思うと悲しくなるから考えるのはやめよう🤔by himawa-ri-

0 0

4.0 まだ無料分までですが、ひどいことをしてきた人たちにギャフンいわせるところが、スッキリ気持ちがいいです。数話で完結するタイプのようなので読みやすそうです。もう少し読み進めてみたいと思います。 by ぱんだのおめめ-

0 0

4.0 仕返し苦しんだ主人公が死んだことを装って仕返しする話はスカッとする。でもそれまでに各ストーリーで虐げられた主人公達は本当に気の毒。 by うれぴー-

0 0

4.0 一旦死んだふりをするっていう設定が面白くてどんどん読んでしまいました。
 いじめのシーンはリアルでイライラしますが、最後にはスッキリですby あいぽ1252-

0 0

4.0 新鮮な内容で続き読んでみたい!ってすごく思えるんだけど、消費ポイントが高くて。。。もうちょっと安くならないかなぁ。 by tomo2771-

0 0

4.0 最初の嫌がらせやいじめのシーンはムカツキますが死んだフリしてどうやって復讐していくのか楽しみです。
 面白いので続きに期待⭐︎by たんたん⭐︎-

0 0

4.0 タイトルからして読むしかないと!なんとなく想像はついたけど、どんな過程か気になって読んでみたら、とってもスカッとするオチで読んでて気持ちよかったです! by はとしぇぷすと-