みんなのレビューと感想「葬偽人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

すごく興味深い
主人公の優しさが伝わってくるのに周りが嫌なやつばかり。今後どうなるのか仕返しを楽しみにしてます。がんばれ
by なななななななななだよ-
最初なんだか、可哀想で胸が締め付けられて読み続けるのが難しいかなぁ?と思ったけど、どんどん面白くなりそうで先が楽しみです。
by クゥ。-
復讐劇ですが、明るく、そしてスッキリ読める作品です。
作中、復讐を依頼した人が救われるだけでなく、読み手も救われた気持ちになります☺️
こんなタイプの復讐劇は初めてだったのでハマりました。
おすすめです♪by 胡麻餡一択!-
面白いです!
復讐モノはけっこうありますけど、こういう設定いいですね。
まだエピソード1話目ですが、仕掛ける側がドロドロしてなさそうな(後でどうなるのかな?)、でもきっちり代償払わせてるとこがいいですね!
登場人物も絵も初々しい感じなのも、ドロドロし過ぎなくていいです。by ノン1234-
痛快!
死を演じることで、その人を死にまで追い詰めた側の人間にことの重大さをわからせる…精神的復讐とでも言えばいいかな。
とにかく痛快!
まだ連載途中までしか読めてないけど、個人的には外面イクメンクソ親父(勝手に命名)の話には、依頼者の気持ちがわかり過ぎて感情移入しすぎました笑by ぼちりん-
復讐モノは大好きなんですが、OLの世界ってこんなに陰湿なイジメがあるんですか?
悪いヤツにはお仕置きが必要です。by Ryo14-
すずめちゃん
かわいそうなすずめちゃん。でも復讐して気が済んだら別の場所で幸せになってほしいな。あんなクズ共みんな地獄に落ちればいいのに!
by あんぜんちゃん-
哀しくも期待高まる
こういう展開だとは。まさか騙されたりはしないでしょうね、と、ちょっと心配になってしまったりはしていますが。
by えるりらり-
真面目ないい子で気持ちをしまいこんでしまう子ほど、損をしてしまう。不倫しバラされたと思い込んでいじめる女の程度の低いこと。そんな女がいいと思って不倫する上司もなんだかなぁ。キャラ設定の落とし込みが薄いけどこれからこの理不尽ないじめやハラスメントしてた人達が気持ちよく仕返しされるのを楽しみにしています
by YSL-
おもしろかったです。
気になるな〜、とりあえず最初の話の分だけ読んでみようと思ったら、1話が思ったより長くて。でも、それも一気に読んでしまって、さらに続きを...と、あっという間に最新話まで読んでしまいました。この続きも楽しみです。
by イチたろう-