【ネタバレあり】勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強にのレビューと感想(4ページ目)
面白そう!
復讐は、寂しいしするのは厳しいけれどこれからの展開を楽しみにしています。
アベルが幸せになりますように。。by あーやん(☆∀☆)- 0
意外な展開
いじめられっ子がなんやかんやですごい魔法使いになって、いじめっ子を復讐する話?
どこかで心入れ替えて、魔王退治の目的思い出すのかも?- 0
無料配信の部分だけですけどなかなか面白かったです。この先はどの様になるのか、気にはなりますが、無料のみで!
by FJ-11- 0
続きが気になる
とりあえず無料分だけ読んで割と面白いなと感じました。
よくある感じの内容かもしれませんが、尾を引く感じで、続きか気になるので読んでみようかな。by ナイツオブラウンド- 0
身代わりとは
タイトルに身代わりに封印されたって書いてあるけど、別に勇者が強制した訳でもなくて力ずくで盾にした訳でもなく、主人公自ら勇者を押しのけて封印くらってますからね。
旅に出てから奴.隷みたいに扱われていて普通助けてもらえるなんて1ミリも思わないはずなんですけど、この主人公頭悪いのかなんなのか勇者たちが逃げ出すの見て、助けてくれないのか!?ってなっててマジで意味不明でした。
ただの逆恨みもいいとこ。by しぇぇぇ- 1
ドリフトしてんのか?ってくらいブレブレ
復讐を誓って旅に出た割に、不要なお荷物を仲間に入れてしまう。
復讐相手を目の前にしても、殺しに行かず悩み始める始末。
こっちは復讐するところを読んでスッキリしたいのにイライラを溜め込むだけでした。
最新話まで読んだけど、ポイントをドブに捨てた気分になる漫画。
週刊誌だったら打ち切り待ったナシ。by ぼったくりオーパス宮崎店- 7
良くある異世界もの
異世界ものではハズレスキルとか良くある話ではあるけど、主人公の努力と、生きる執念が、授かった能力を思う存分に高めている点は評価出来る。復讐を誓って、自分を貶めたヤツらを探し出し、これからどんな展開を見せるのかは楽しみ。時間の経過を経て、人がどう変化してるのか、本質は変わらないのかなど、ストーリーとは関係ない伏線も楽しめそうで期待してます。
by ミミッくん- 1
復讐系物語なんですね。
ちょっと画が雑な感じですが、読めなくはない。
ストーリーはおもしろくなっていきそうなので、
今後の展開に期待したいですね。by けぷら- 0
真実の勇者の心身成長物語
各話が短いのが気にはなる。
弱者と思い込まされた主人公が、諦めずに成長していく復讐物語とも言える。読み手に希望を与える流れになっているので、救われた気持ちになると思う。by やまなかa- 0
ハズレスキルだったが
ハズレスキルだったが 20年かけて 解析したことで 魔力も とんでもないレベルになっていて 自分の欲望をみたす
by 黒猫白猫- 0