みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが好きでどんどん読みたくなる作品です。
by おたつどす-
無料分だけ読み進めてますが、設定のせいか、すでに精霊スキルというものが明らかになってしまったせいか、途中で飽きてきてしまいました。
by みかちち-
再度読み直して(無料までだが^^@
出だしは、なかなか暗い勇者PTのお話です。
絵のタッチは好みと違うし、可愛い女の子(ヒロイン)はいなかった(無料~予測ではw。
で当分放置で無料まで読み直したら、最終話(終わってないが・・まだ)だけ読んで、
何か期待が持てそう。来月の課金で気が向いたら読んでみようというきになってきた。
続きがでたらだが・・・by OK猫にゃん-
いわゆる復讐もの
主人公が不幸な目に合って、その事柄に対して復讐を開始するっていうありがちなストーリーですが、色々と設定にブレを感じます。
細かいことを気にしないなら、読む分には面白いかと。by ニックジャガー-
魔王の石化魔法を受け、その魔法を解析するうちに最強になる…辺りの発想と流れは面白いなと思いました。他の方も書いていらっしゃいますが、無理に復讐ものにしないで描いた方が良かったかなと。精霊のスキルと分かってしまっている時点で、ほとんどネタバレですし。絵はせっかくアイデアが良いのにもったいない仕上がりで残念。絵の上手い人と構成をする人がいたら、もっと面白くなる作品だと思う。
by tadanohito-
最近転生ものにはまっていたので読み始めましたが途中で飽きてしまった
絵は丁寧に書かれていて好感が持てますby K1956-
復讐
異世界系はいろいろ読んだけど勇者に裏切られて復讐する物語は久しぶりだった。
やっぱり読んでて嫌になることはあるけど平行して人助けもするから読んでしまうby しゅるしゅる-
無料配信の部分だけですけどなかなか面白かったです。この先はどの様になるのか、気にはなりますが、無料のみで!
by FJ-11-
続きが気になる
とりあえず無料分だけ読んで割と面白いなと感じました。
よくある感じの内容かもしれませんが、尾を引く感じで、続きか気になるので読んでみようかな。by ナイツオブラウンド-
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-