みんなのレビューと感想「勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勇者の身代わりに封印された俺、ハズレスキルで世界最強に

驚き

虐げられてた冒険者が心の拠り所にしていた勇者は、むしろ1番の敵だった…
    パーティーで孤立するハズレスキルの主人公は、魔王と対峙したその時でさえ仲間に裏切られ石化した状態で長い時を過ごす。

いわゆる復讐もの

主人公が不幸な目に合って、その事柄に対して復讐を開始するっていうありがちなストーリーですが、色々と設定にブレを感じます。
    細かいことを気にしないなら、読む分には面白いかと。

ありがちな展開

最近ありがちな展開の話。主人公がチートだから安心して見ていられる分ハラハラもほぼない。
    チートだから勝つ安心感もある。スカッとするし。好きな人は好きなんだろけど、絵が下手。

面白いけど

面白いけど!
    暗い作品です!
    ストーリーが陰湿です!
    主人公も暗い!
    今後、どうなるか解りませんが、今は暗さが目に付きます。
    相変わらず、勇者は‐‐‐‐!

無料分までの感想

うーん。
    つまらなくは無いです。
    ただ、なんだろう。。。
    課金分が10話だし、ptも優しいのですが...うーん。。。
    ごめんなさい。
    無料分で失礼致します。

by 哀月

面白いです(^o^)

これから楽しみ

ざまぁ系は大抵前半に主人公が虐げられるシーンがありますが、やっぱりこれも胸くそ悪い(失礼)スタートでした。
    どのように復讐していくのか楽しみです☆

題名よりは勇者様良心的。
    フルカラーでお値段控えめなところはすごいと思います。
    ハズレスキルじゃなくて、使い方がわからないスキルだったのね

続きが気になる

とりあえず無料分だけ読んで割と面白いなと感じました。
    よくある感じの内容かもしれませんが、尾を引く感じで、続きか気になるので読んでみようかな。

久々の面白い作品かも。。。

現在読み途中ですが、今のところ内容も面白く続きを読むのが楽しみ〜。全40話と完結もしてるので、一気読みしたい人にもオススメかも。