みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

あまり興味ない作品かと思いましたけど、
    だんだんはまって読みました。
    続きが読みたくてポイント貯めて気長に読み進めたいと思います。

良かった!

お父さんとの確執の為だったのね、実家に帰らないのは…
    私も父との確執があるので、ドキドキしてしまいました…
    解決して良かった、良いお父さんで何よりです!(;_;)
    うちの父は死ぬまで謝る人では無いので…

最高!

坂本さんと、ハリネズミの可愛い生活がたまりません。仕事と自分だけの世界から、いろんな人とつながっていく感じが好きです。

意外なスピンオフ

坂本さんの生い立ち、長髪の由来、家族、ハリネズミからちょっと離れた作品でしたが興味津々で読みました。ペットホテルの赤ちゃんモニターみたいないつでも見れるの本当に安心すると思う!いいなぁ。

坂本さんが好き

坂本さんが好き過ぎます。
    前回はハリネズミを通して会社の人と打ち解けて行く坂本さん。
    根っからのいい人なんだろうなぁと。
    そして今回はお父さんとの事。
    坂本さんのお父さん田舎出身の私の父に近いものがありなんだか辛くなった。

いいお話しでした。お母さん最高。今の時代でもこんな家族はたくさんあるのかな。ちゃんと反省してくれるお父さん。素敵だと思います。

表紙の動物はクマかなと思ったら、ハリネズミでした。ハリネズミめちゃめちゃ可愛いです。ハリネズミは正義です。

坂本さんの過去

ほのぼの、たわみちゃんとのハリネズミ生活
    に癒やされます。そして、今回は、坂本さんの
    初めて聞く過去のお話も。お父さんたちとも
    丸く収まって良かったです。

続編!?があるとは知りませんでした。同タイトルの作品すべて読みましたが、坂本さんにもこんな辛い過去があったんだと知れて良かったです!

坂本さん!

坂本さんの過去の話になるのかな?たわ美ちゃんは余り出て来ないけど、坂本さんと家族のお話に引き込まれてしまいます。優しくて強い、良い人だなぁ…。だから、たわ美ちゃんにも優しいのですね!同時進行で読み進めています!