みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
共感
うちの父親に似てもいます。
家族を、特に子供を思い通りにしたい人でしたが、子供達への愛情もアピール(良かれと思ってやっている)しまくりの人でしたので、子供も何も言わず、彼の本当の気持ちも分からないままでした。そして他界いたしました。
この漫画のお父さんのように素直に自分の過ちを認めるようなタイプではなかったけど、坂本さんみたいに一言ズバッと言えたら良かったのに、それが心残りです。by ランディマサ- 6
これはやばい
2話目でまんまと泣く私。
3話目で、涙で前が見えなくなる私…。
まさかこんな素晴らしい作品に、出会うとは。by みんーみん- 0
毎月楽しみです
突然、前のところから移動してる…!!
大好きな漫画!
いつも毎月楽しみにしてます!
たわみとサカモトさんに癒される~
ほんと、毎月楽しみにしてます!by サマネエ- 0
坂本さんの思わぬ過去や家族との関係がわかりました。たわみちゃんという心から愛せる存在に出会えて良かったね
by りなよ- 0
最高!
坂本さんと、ハリネズミの可愛い生活がたまりません。仕事と自分だけの世界から、いろんな人とつながっていく感じが好きです。
by 名無欲し転倒- 0
表紙の動物はクマかなと思ったら、ハリネズミでした。ハリネズミめちゃめちゃ可愛いです。ハリネズミは正義です。
by あさかたはな- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。ハリのある、、、、そぉいうことか!と思いました。面白くて、読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
スピンオフ?
本編では坂本さんとハリネズミの可愛い交流でしたが、こちらは坂本さんにスポットライトが当たってます。
こっちも楽しみです。by 愛結菜- 1
普段物静かな坂本さんだけど…
物静かで優しい坂本さんしか知りませんでした。お父さんとの確執、坂本さんの気持ち、どんどん話して下さい。より確執がはっきりしたり、溝が広がることもあるかもしれませんが、何も言わなかったら永遠になくなりません。そしてまた静かで優しい、ハリのある毎日を過ごして下さい。
by カミズミ- 1
ハリネズミが、かわいすぎます。飼い主も、良い味をかなり出していて、ほんわかします。気持ちが荒んでしまった時に読んだら、癒されます。
by ななうめ- 0