みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
素晴らしい!
この短さにまとまっていて満足!涙あり笑いありじゃないですか!
こういうお家、ありますよね。お母さん素敵!素晴らしい!by どぅるるん- 0
ハリのある人生
タイトル通り、ハリのある人生。息子と母と父のやりとり、昭和感を感じさせ、多く人に共感を与えること間違いなし。おすすめです。
by まろチョコ- 0
あのう
続話まだでしょうか、待ち遠しくて仕方ありません。
by sonny- 0
もう一つの方が更新されへんなぁと思ってたら、もう一つあった!
でも[2]とも書いてないし、違いが謎やけど、ええ展開で良かった。
どっちも更新止まってるのかわからんけど、新しく出たらまた読もう。by りんごぶた- 0
ハリネズミが可愛い
安定の可愛さと安定のキューティクル、所詮男は女に逆らえないのですが
by さゆぽんぬ- 0
めっちゃイイ話!
最後、お母さんが… ってのが
すごくイイ!
素直にごめんなさいが言える
お父さんも実は素敵な人なの
だと思います。
いい家族だなぁ〜ってなります
久しく帰省していない人も
たまには帰ろっかなぁって思って
しまうあったかいお話です♪
文句なしの星5つ!by ウカイ- 0
すき
ハリのある生活が好きで、すぐに読みました!ほんとうに、この作家さんの、お話は素敵だな、と思います。お母さん思いの主人公と、素直に気持ちを入れ替えてくれるお父さんにじーんときました🥲
by しがない女- 0
前作はあれで終わって、これは続きなんですね!坂本さんがロングヘアの理由やその生い立ちが分かって面白かったです(^^)
by からすやま- 0
昭和感満載のお話ですが、とても共感出来ました。
何でだろう。。と考えたら 主人公の父親が旦那そっくりの古い考えの人だからです。by ひみつのつみき- 0
泣ける
とてもとても良い話でした!こういう家庭環境で育った人って意外と多いのかもしれません。実際はこの漫画のようにはいかないのかもしれませんが、それでも読者の心が少しでも軽くなるのではないかなと思いました。
by JCT- 0