みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

お父さんには大いに反省してもらいたい!
お父さんのせいで主人公は家出して、そして実家に帰ってきづらい。by 田松さっ-
広告に突然出てきて、別のマンガサイトからめっちゃコミックで探して見つけました。無料分読みましたが、とても面白かったです。
by しまかわ-
面白い!
その一言。なんだかすごく好きな漫画でした。
by 匿名希望99-
好き!!!
初めは主人公の坂本さんに同情はしたけど感情移入できなくて、父親も嫌いだったけど、みんな人間味あって心が温まる話だった。なかなかこんなに短時間で反省する人は現実にはいないだろうけど、話してわかる人でよかった。これからもっと素敵な家族になりますように。
by かにょんにょん-
好きです、この坂本さん。人に干渉せず誰も傷付けず、でも小さな命に優しくてまもってあげようという使命感がある。こんな同僚がいたら癒やされそう。
by むーむ21-
なかなかの深さでした。
ハリのある生活を読んで、結構好きだったので、こちらも読んでみした。坂本さん、苦労してたんですね…最後はお父さんとも打ち解けて、よかったです^ ^
by Romino-
良かった
親に言われたコンプレックスをあるきっかけで克服し、吸収する。年齢関係ないんだなって思える作品。
by にっきのかし-
単純たけど
単純な王道ものの お涙もの。だけど気軽に読むにはそれがいい。ひねりも何もないけど安心感があるしノンビリ読める
by きんた7-
こういう人いそう
こういう人いそうだなと思いました。実際にありそうな事で読んでいて面白かったです。
最後まで読んでないので結末はまだ分かりませんが、全部読んでみようと思います。
お父さんがこういう人だと子供や奥さんは大変苦労するし我慢も限界がありますね。by ゆきんこ0428-
絵がすごく見やすく、なにか時代を感じるような漫画です。
ギャグみたいなものあって普通に面白いと思いました。by りおトレーナー-