みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ピンチなの?!
新しいお隣さんどうなっちゃうのか気になりすぎる。たわ美ちゃんが心配だよ!
by にょろにょろーん-
絵がゴツゴツしててなんか、シリアスな場面もなんだかコントみたいで面白いです。メリハルがあるのでみやすいと思います
by 匿名名名-
絵がゆるくてかわいい!!!
でも内容はしっかりしているので、感動もするしでかなりオススメの漫画です!!!by しゃちー-
独特の絵が目に止まり無料分読みました。
あー、わかる、わかるわ。
親の言葉に傷ついてしまう子どもの気持ちもわかるし、身内という甘えでついつい余計なことを家族に言ってしまうお父さんの気持ちもわかります。
それはいいとして、ハリネズミを飼い始めたエピソードなに?
ハリネズミがいきなりいたってどういうこと?
ノラハリネズミ?笑笑by 名無し774-
サラサラヘアの謎
サラサラヘアの謎が解けた。ハリネズミとの同居じゃなく、里帰りです。無口な人って色々考えがあって、それを言えなくて辛かったね
by ひるりん-
ほっこり
短いです。サクッと読むにはいい。
友人の言葉や家族のキャラなどこの長さではもったいないなーと思うほど色々詰まっててもっと読みたかったです。by パリパーリ-
GOOD
絵がよいです!ポチっとしたくなる確率タカシ。で、オススメに入れば読んじゃいます。サクサク読めます。オススメです
by ララすけ-
ココロにもカラダにも良い作品
坂本さんの無駄がなく真っ直ぐな生き方は
漫画とはいえ
もやもやむかむか、なんだかスッキリしない感じを
受けることもある中で
そんな気持ちを全く抱かず読める貴重な作品です。
一見地味で大人しい坂本さん
でも安きに流されず一本芯が通ったキャラクターは
小さく自分より弱い生き物たわ美ちゃんへ向けられる優しさと相まって、とても良い味わいになっている気がします。
絵も太文字調で見やすく
たわ美ちゃんも可愛らしく
ドキドキもきゅんきゅんもゾクゾクも
心臓にわるくなった今日この頃
こういった作品はとてもありがたいです。
作者さんにはゆっくりでもいいので長く続けて頂きたい作品だと思います。by ニックネームは匿名で-
温かくなるマンガ
こういうの好きです。
絵的にもイケメンとは言えない主人公ですが、妙に惹かれました(笑)
温かい気持ちになったマンガです。by りょうすけママ-
ハリネズミ可愛い
猫飼いたいと思っていますが、これを読んで、ハリネズミも飼いたくなってきました。飼うのは大変なのはわかっているので、これを読んで飼ったつもりになっておきます。
by カルルン-