みんなのレビューと感想「ハリのある人生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
基本ほんわか
基本的にはほんわか展開が続くけど、たまにあるトラブル的なエピソードも本筋からずれずに揺らす感じで作者のセンスを感じる。読んでいて気持ちのいい作品。
by かしつねむ- 0
ハマる
主人公の坂本さんはとても素敵な人柄をお持ちで、さらさらロン毛でかわってる人だと思いますがとてもいい人です。ところどころじわじわきます。ほとんどの登場人物はいい人たちです。
by ねこばすです。- 0
面白い!
最初は興味本位で無料分から読み始めたのですが、とても面白いです。続きが気になり購入してしまいます。ハリネズミのお話もほっこりします。
by yu-♪- 0
無料分を読みました
ハリネズミを飼ってる、心穏やかな優しい主人公に惹かれました。自分は自分。他人は他人。自分に合ってる仕事がある。そんなことを伝えてくれています。今後の展開が楽しみです!
by こはるちゃんvv- 0
ほのぼのします
主人公や、まわりの人達が個性的でアクが強いですが、読み終わった後は心がふんわりします。
by 明日から夜勤- 0
ハリ、とは!?
題名と表紙のハリネズミ?に惹かれました。絵柄、話の運びも、同じようななタイプのものの中でもしっかりしていて好感が持てます。
by I love- 0
もっと見たかったー!
25話完結!
もっともっと坂本さんの人生見たかったです。
人付き合いは鏡のようなもの、それを実感出来る漫画です。
読んだ後の清涼感?自分も頑張ろうと思えます。by zxcvbんm12- 0
更新を
いちばん楽しみにしていた漫画でした。
味のある絵柄と、主人公の坂本さん。登場する人物も、いい人もちょっとな人も色んな背景があって、もっと読み続けたかったので寂しいです。
新しい作品、期待しています。by アルユ- 0
ほっこりしたり、モヤモヤしたり、考えさせられたり、深い作品だなと思いました。登場人物もなかなか濃い人が多くて、途中から坂本さんのロン毛とか普通に思えてきます。
by TA_- 0
面白かったー!完結淋しい
更新楽しみにしてました。
社会の厳しさや人の温かさがいいし
キャラがみな立っているからギャグとしても笑えます
坂本さんの人生をこれからも応援したくなる
面白かったですby 雀ママ- 0