【ネタバレあり】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)
めちゃくちゃ罠じゃん。でもさ、知らなければOKってこともあるよね?それで幸せならいいのかなとも思う。
by チョコカフェ- 0
面白い夫婦のカタチです
愛し合っているのに、相手には何も話さなくって、思い合って想像して良かれと思って行動している、夫婦なのにそこまでするのでしょうか?
by みなみ佐保- 1
え!
全年齢版ってどういう意味かと思ったら、まさか、大事なエロいシーンが削られている!!しかもここまで削るとちょっと意味分かんないとこ出てきちゃってるけどいいのかな?
by えみゅーemu- 1
おもしろいです!強引にぐいぐい近付いてきてくれる、男の子に好かれて愛されたら、どれだけ幸せだろうって思います。
by リラゆか- 0
小説で読んでたので漫画でよりイメージがつきました。日奈子のこと春海がとても好きで近づくのも最初からわかっていたので、漫画で読むととてもキュンキュンしました。
by はなやぐ- 0
絵が凄く綺麗で読みやすいです。
主人公二人がとても素敵で憧れます。
続きが気になって課金が止まりません。by ベリーベリーハッピー- 0
絵が
絵は線が細いし、雑な感じ。まだプロのレベルではない。ストーリーも管理人がイケメンとかありえんし、この二人のストーリーね。
by ゆうたん9- 0
まさか婚約者だったなんて!
しかも童貞だったなんて……!!(笑)
気持ちは本物だったんですね。
結ばれて良かったです。by 匿名希望*゚- 0
近い
最初からめっちゃ近い、というか近過ぎる。部屋に入る時にお姫さま抱っこってリアルでは絶対に無いよなぁ、夢だなぁと思っていたらやっぱり罠なんだぁ😅
by ランドちゃん- 0
題名に惹かれて
無料だけを読んでみました。そこから続きが読みたくなると思ったけど、そうでも無かったので、購入せずに、続きは読んでませんが、コメントする方の内容は、いい感じの内容ですが、購入は検討します。
by KISS ME- 0