みんなのレビューと感想「ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強タッグ

この二人の作品、最強ですよね。
    もなかさん、いつからご活躍の方かわかりませんが沢山作品あって驚きます。これからも頑張って下さい!

まだ読み始めたばかりですが、出会い方が全く受け入れられない。出会って5分で耳元で囁いたり、お姫様抱っこって、、気持ち悪いの一言です。どんなにイケメンでもキモイと思ってしまうかも。

ちょっと変態がすぎる?!

絵が可愛くて流れで読めてしまうのですが、
    これ結構アブなシーンありますよー。
    ストーリーに深みがあるので、
    作品自体はいいと思います。

イケメン管理人

イケメン管理人さんには裏があった!?初めからマイペースでチャラメの管理人さん。まさかあんな裏の顔が隠されていたなんて。。。

絵がすき

描き込まない絵もすき。作者さんの女性像男性像にピッタリ。描き込み系ではこの作品には合わないので、このタッグ素晴らしいと思います。

by 127870

すれ違い

お互いの気持ちわからずすれ違ってこんがらがって展開していくストーリー。何か秘密があるんだろうなーとおもいつつ読み勧めて、やはり、なにかしらあったんだね。と最後伏線回収。

小説で読んでたので漫画でよりイメージがつきました。日奈子のこと春海がとても好きで近づくのも最初からわかっていたので、漫画で読むととてもキュンキュンしました。

この作者さんの作品大好きです。絵もキレイで、この二人の組み合わせが好きです。全年齢版ってイメージではなかったので、気になって読みました。続きが気になります。

重複購入してしまったー
    完結したけど、続編として新しく
    出たのかと思って何も考えず、
    まとめて全話購入してしまったー
    まぁ、絵はかわいい&かっこいいで
    話しも好きだから本的には問題ないの
    ですが…完全なる私のミス…

作者さん買いです

縦スクロール、苦手ですが…絵が大きいですね どんな罠?と思ったら、そういう罠でしたか…でも、こんな罠ならいいかも?