【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】のレビューと感想(6ページ目)
そんなわけ
急に呼び出されたかと思ったら、激しいキスと結婚宣言?なんですか、それはー!
ハイスペックだけど鬼上司…どうする?by kopeco- 0
まず課長がステキではないのでちょっとはなしに入り込めないです。
ストーリーはおもしろいに、でもよくある話by 虫にんにん- 0
モノクロ版よみました。
最後の方はなかなか話が進まなくてハラハラしたけど、無事結婚してくれて良かった。旦那さん優しくてたよりがいあっていいなby ふーひん- 0
まあ、現実ではあり得ない話ですね。本当に。
しかも、簡単に流されすぎるのが、びっくり。
いくらお金のためとはいえ‥。あ、お金だから、流されるのか‥。by サリー168- 0
今時珍しい肉食系
上司のグイグイ来る感じが今時珍しくて新鮮。無理やり急展開で始まったけど、これから先の2人の気持ちがどう変化するか楽しみです。
by しょごたん- 0
偽装結婚の話で他の漫画とあまり代わり映えしない。
始まりが若干意味不明だけど、だんだん惹かれて行く様がおもしろいです。by こうひ。- 0
いきなり上司に呼び出されたと思ったら婚約者にされて、その後契約偽装結婚…
マンガの設定では時々ありますけど、これは前提なしでいきなりの話し。
ちょっと無理やりな展開で話しについていけない感じ。by しろねこa- 1
どう変化していくのか?!
始めはノリノリで結婚を受けた主人公の、あっけらかんとした性格が良いなぁと思いました(*≧∀≦) 上司とのやりとりも、またコメディっぽくて笑う 二人の関係がどう変化していくのでしょうかね~
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
2人お似合い!
初めはお金目当ての契約結婚でもだんだんとお互い想い合うようになってる。でも2人とも本音で話さないからすれ違いだったりする。結局はハッピーエンドになるんだろうけど。
by アラフォー40- 0
アリかなしか…
500万…今の私なら確実にYES!
しかも半年で辞めていいなんて最高なアルバイト!
喜んで!
ってイケメンなら出来るけど…これは相手によるなぁby Qoo 25- 0