みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み進めていますが、主人公の気持ちや行動が、もう少しだけ前向きになるよう、応援しながら読んでます。
    この先どんなゴールなのか、楽しみです!

無料分だけ読みました。モノクロ版を読んでいて面白かったので、全年齢版はイマイチに感じてしまいました。賛否ありますが強引な所が好きです !

本編ほぼ読み終えてます。
    作者さん買いですね。
    千弥は同性から見ても可愛い。
    隼人さんも素敵な男らしいイケメン上司。
    サクサク読めます。

すごい設定

すごい設定。強引だけどちょっとずつ惹かれてる感じがありきたりだけど、楽しい。もう少し絵がいいといいけどなぁと個人的な感想です。

契約結婚から本気になる、ありふれた内容だけれどもなぜか引き込まれていってしまう漫画なのは、絵が上手なのでしょう。表情がとても良いです

by C-K-M

ここまでの俺様だと気持ちいいですね。笑ってしまいます。なんだかんだと受け入れてしまう彼女にも。でも、そんなんもんかも〜と読んでますw

無料配信だったので気になって読み始めました。
    なかなか面白いと思います。無料分だけ読み終わったのですが、続きも読もうと考えてます。

by chans

なんだかどんどん上司のペースで、オフィスでそんなほんとにだめでしょ?どーいうつもりなんだか、本気がまだ見えないので、戸惑います。

面白いです

設定はちょっとありきたりだと思ったのですが、読んでいて楽しいです!無料で何話か読めるのでどんどん読んでしまいました

金で動く女。いい値を提示されたら即偽装結婚契約オーケーとか面白すぎる。はちゃめちゃだけど笑えるし意外にお互いに誠実だしいい