みんなのレビューと感想「ギラつき上司と偽装結婚!?【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料期間だったこともあって読んでみました。フルカラーよりも白黒のほうが馴染みやすかったです。課金はせずに途中で読むのをやめました。
by あこかま-
何だか…
ギラついたところがカットされてて…。
TL版は好きだったけど、全年齢版は読んでてモヤっとしてしまう。by ましよ-
絵がカラーで読みやすい展開でした。。
オリジナルの方を少し読んでいたので、、
今後に期待したいです。。by スカーレット。-
モノクロ版とは違う
モノクロ版は全部読ませていただきました。隼人さんの顔が苦手だったのですが、だんだんハマって読みきりました。
で、カラー版ですが、ソファーでいきなりあったはずのエロシーンがなかったような?
全年齢版となっているから?
確か全編通してそういうの(エッチ)がすごかったよね?これから先はそれなりにあるのかしら?by 若さま-
まず課長がステキではないのでちょっとはなしに入り込めないです。
ストーリーはおもしろいに、でもよくある話by 虫にんにん-
まあ、現実ではあり得ない話ですね。本当に。
しかも、簡単に流されすぎるのが、びっくり。
いくらお金のためとはいえ‥。あ、お金だから、流されるのか‥。by サリー168-
いきなり上司に呼び出されたと思ったら婚約者にされて、その後契約偽装結婚…
マンガの設定では時々ありますけど、これは前提なしでいきなりの話し。
ちょっと無理やりな展開で話しについていけない感じ。by しろねこa-
ウソみたいな話すぎ。この課長かっこいいかしら?ここまでお金持ちなのになんでこんな会社で働いているのかしら。
by 肩凝りさん-
全年齢版ている?
Hする展開であってもHシーン描かない作品はいくらでもある。でも元々あったものをぶったぎっちゃうと余韻もなけりゃ繋がりもおかしい。2人の関係性も読者置いてけぼりだよ。
by なつとむぎ-
こういう話は最近よく見る
隼人は派遣社員の千弥に偽装妻を頼む。
かりそめでも必要だと、何かにつけて千弥を世話しようとする隼人。
千弥は困惑しつつも気持ちが傾きつつあり…
隼人は何がしたいんでしょう。
最終地点が気になる。
千弥は随分簡単にのってしまったなあと。
イケメンだったから?
すごいなあ。
身近ではまるでない話ではありました。
漫画ではよくある気がする。by ryuha-