みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚活でできた婚約者に、逃げられやけ酒で酔った勢いで上司と結婚。婚姻届も出していた!
    普通ならイヤイヤないでしょ。と言いたいけれど得体の知れない相手じゃないぶん悩むよね。しかも経済力ありのイケメン。今後の2人が楽しみ。

無料分試し読みしました!
    主人公は、仕事に全てをかけるやり手のサラリーマン。そんな中、職場では冷たい課長と関係をもつようになり、、

おもしろいです

よくある始まり方とゆうか
    絵のタッチも
    ビミョーだなぁ〜と思ったけど
    読み進んでいくうちに
    ハマりました!

職場の上司

大っ嫌いな上司に惹かれて行く33歳銀行員のストーリー。
    しかし付き合ってもいないのに酒の肴で婚姻届出してしまうなんて鮫島さんの心情が知りたい。
    続き気になります。

あり得ない設定ですが、何か引き込まれて、読み進めてしまいました。
    こんな始まり方もありかもと思います。

ちょっといたいバリキャリのはずが?

周りからはちょっといたいと思われるレベルのバリキャリ故の独身女性のお話しです。最初少し可哀想になりますが、結局あまあまベタ惚れされるので幸せのようです^ ^

全年齢版。

なのはわかるけど、絵が綺麗でせっかくのカラーなのに勿体無い…!!と言うことで、星マイナス1。
    でもお話は面白いので大好きな作品です。
    どっちも読んじゃってます。

婚約破棄され、酔った勢いで上司と入籍。ベタなストーリーだけど、雪野さんのリアクションがいちいち笑えて面白い

となかくラズラブで絵もキレイです。美男美女だから見てて楽しいです。 とりあえずかっこいいし、きれいだし、キャリアもあって、可愛らしい内容でした。

TLの方を読んでましたが、こちらも少し読みました。2人とも仕事出来てカッコいい!
    外見も美しいし、、