みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

銀行の総合職で頑張る御局雪野は、やっと捕まえた婚約者に逃げられる。それを知られた冷徹上司鮫島に慰められ…
    一夜を共にし婚姻届まで受理されていたことを知った後も、苦手だったはずの鮫島にドキドキする雪野。一方鮫島は雪野から真実を聞かされ『半年以内にお前をおとす』と言い放った。
    30代ラブ、良い感じです

キャリアウーマンの雪野さんは恋には疎くて…婚約者には逃げられて、ライバルの鮫島課長と一夜を共にしたら婚姻届を出してて夫婦に…
    鮫島課長は密かに雪野さんの事が気に成っていたみたいで…雪野さんを溺愛し、雪野さんも鮫島課長の事が💞に!
    ラブラブの2人これからどうなって行くのか楽しみです!

とてもきゅんきゅんしました。
    絵のタッチも好きです。
    たまらないです。
    ハラハラドキドキします。。。

結婚話が白紙に戻ってしまったアラサー清子と鬼課長の恋愛ストーリー。鮫島課長の職場でのイメージと、清子といるときの溺愛ぶりのギャップが素敵です。きっとずっと前から好きだったんだろうなと応援したくなります。続きが楽しみです。

お二人ともに

どんどんかわいらしくなって行くのが、素敵。
    こんな風に変わって行けるなんて、幸せな結婚なんだね。

ホテルの支配人?は、清子さんに横恋慕していそうで、不穏な空気にハラハラしていますが、課長さんが、ちゃんと清子さんに支配人?の本性をばらして、二人の幸せを守ってほしい。

無料分読んでます。年齢と後輩のいじり、きついなぁ~パワハラの逆ナニハラ?でも課長が格好いい!実は主人公のこと、ずっと気になってたか好きだったのかな。こんなノリで結婚しちゃうだなんて、しかもそれからトントン拍子。周りをぎゃふんと言わせた時はスッキリした。

仕事ができて、厳しい上司の鮫島課長だったけど、ひょんなことから結婚することになって、優しい面がたくさん見えてくる。どんどん鮫島に惹かれていく。こんな始まりかただから、素直な気持ちを伝えられないけど、お互いが素直になれば、もっと幸せなんだろうなと思う。

全年齢対象ということで、どれくらいなのかと思ったらなるほど、うまくそういうシーンがカットされているんですね!
    だがしかし、それだけでは溢れる鮫島課長の色気を隠しきることはできないので、ぜひ通常運転版を読んで頂きたいです。
    ものすごく描写がセクシーでドキドキします。

そーなのか

全年齢版、そーかそーかそーなのね。他で呼んできたからまたあのエチエチが見れるのかと思ってたら全カット!アレが無くてもみんの楽しめるのかな?子供が見て面白い作品なのかな?
    大人でもエロすぎは嫌いな人いるもんね。
    でもさ、あの課長の天パが濡れて清子と乱れるシーン見たくない?

by amaiii

せっかくの美しいエロエロシーンが

通常版のエロシーンが美しくてドキドキしたので、カラーだとどんな感じかと見てみたら、好きなシーンが全てカットされていて悲しい気分に。
    他の方もおっしゃってますが、タイトルとそぐわない内容になった編集に少しガッカリしました。

ノーカットでのフルカラーが読みたいです。