みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
カラーだから?
ストーリー以前にイラストがよく変形?崩れてしまっていて、その違和感ばかり気になってしまった…特に鮫島課長は本来イケメン設定だろうになんだか気持ち悪い男に見えて残念でした…
by Ericoco-
こんな現実あったらなぁ
仕事ができて、周りからは煙たがられるほど厳しい上司でも、イケメンで自分には優しい姿も見せてくれて。で、いきなり旦那様になるなんて、うらやましい…
by なぜ?-
元のマンガは制覇して星5では足りないくらい。
ストーリーが本当に良かったのでエロ抜きでも絶対面白いとおもってたけど、やっぱりちょっと物足りないと言うか、2人の愛情を表しきれないなぁと言う感じ。by じょうる-
大好きな作品です!フルカラーは無料分だけですが、通常版は全巻持っています。絵も物語もエロさもパーフェクトで大好きです。
by サマンサ タバサ-
えー‼️鮫島さんカッチョイイ‼️‼️
あんな風に言われちゃったら私、メロメロになっちゃうぅ〜❤️❤️❤️これはヤバイ✨by いっしっしー-
銀行の総合職で頑張る御局雪野は、やっと捕まえた婚約者に逃げられる。それを知られた冷徹上司鮫島に慰められ…
一夜を共にし婚姻届まで受理されていたことを知った後も、苦手だったはずの鮫島にドキドキする雪野。一方鮫島は雪野から真実を聞かされ『半年以内にお前をおとす』と言い放った。
30代ラブ、良い感じですby パティシフィ-
全年齢版
やはり、全年齢版だと絡みが薄いなぁと。無料を読みましたが、全年齢版ではない方で読み進めていこうと思います
by くりーみーまみむ-
いーなー
酔った勢いで、結婚できたら、こんないいことはないわ。
そんなラッキー落ちてないかなー。
なーんて思っちゃいました。by 匿名希望05231015-
物足りない
ノーカット版を完読してこちらを読むと、物足りない!課長の魅力が全然伝わらない!
もったいない!抱きつくしてない!
結局、ノーカット版をまた読むことになりました笑。
ノーカット版が名作だから、全年齢解禁版が作られるってことですよね。by ヘリコバクターぴろり-
ちょっと気になる!課長は清子のことが好きなの?いったい、どんな展開でこうなったのか!?酔ってからのいきさつが気になるので、チャージ待ちます!
by ちこれーと21-