みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
テンポよくストーリーが進んで面白かったです。TL版もあるみたいなので、そっちの方がキュンとなるかな?今度読んでみようと思います。
by nicopun- 0
カラーは…
やっぱりカラーはデジタル処理されて、キャラクターの憂いとか影とかなくなっちゃうからー
良さ半減で星−1
ストーリーはもちろんおもしろいのでおすすめよーby トクナガトクザエモン- 0
お試しだけなので
1話以降どんな展開になるのかわからないけど、銀行ってお堅い設定は初めてなのでなんとなく楽しみ!!33歳、総合職!!負けるなーと応援してる!
by 風ラブ- 0
銀行
銀行に行く用が最近はめっきり減りました。なぜなら、現金を触る機会がほんと少なくなりました。現金が必要ならばコンビニも使えるようになってるのでね。
by 職場の上司- 0
これは読むべき
別アプリで知って先が読みたくて別アプリで読み、課金してを繰り返してましたww
あんな旦那様がいいです♪by まゆさち- 0
冷徹な上司に頭から足の先まで愛されてうらやましい限りです。上司がガクトに見えるのがちょっとう~んってなりますが、面白く読まさせてもらっています。
by なおなおさん1218- 0
タイトルと内容があってない
抱きつくす、というタイトルからかなりエロい内容を想像しましたが、そうでもなかったのでがっかりです。絵はとても綺麗!
by にゃんころもみ- 0
エロ少な目
エロは少ないですが、じっくり読める。課長や清子さんのセリフがよくわかる。
こんなふうに始まったのか、とか、課長の表情がかわいいとか。
オススメです。by めちゃの- 0
上司と部下
堅物上司が実はイケメンってよくある設定だけどこの作家さんの作品は美しくて色気がある!少し強引なとこも嫌いじゃない♡
by momococo2- 0
ちょっと微妙かな
面白くないことはないが、もう少しセクシーシーンが見れると思っていたのだかそこが残念。
ストーリー的にはいい感じ。by syo-1- 0