【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【全年齢版】のレビューと感想(15ページ目)

仕事一筋で恋に縁がなかった主人公、とか、冷徹な上司の溺愛、とか、酔った勢いで結婚、とか、漫画にありがちなパターンではあるけど、悪くはない。
by huguito-
課長は前々から、清子のこと好きだったのかな?じゃないこんなに急に溺愛しないでしょ。主人公も美人で仕事もできてスタイルもいいのに、なんで相手いなかったんだろう。
by chiroru☆-
TL版も無料分18話まで読みました。
こちらは全年齢版なだけあって、エッチシーンが省かれてます。
鮫島課長のエロく激しいエッチシーンが無いと、仕事の時の厳しい課長とエッチの時のエロすぎな課長のギャップが、この作品の面白い所の1つだと思うので全年齢版で仕方ないけど残念です。
あと、そんなシーンが省かれてるので、TL版の18話がこちらの12話となってます。(酔っぱらいから清子を助けて「お仕置きが必要云々」言ってる所まで)
そして、私はこちらも無料分までしか読んでないんですが、60ポイントは高すぎな気がします。by 茉波-
一話から面白くて加速して無料購読していました。銀行員同士社内での恋愛、はまりました。
もっと無料購読が見たいです。by キティりん-
カラーで絵もかわいいのがいいですね!かわったコマワリだけど話も面白くて読みやすいです。主人公のキャラクターも魅力的ですね!
by ししまるすみっこ-
キャリアウーマンの雪野さんは恋には疎くて…婚約者には逃げられて、ライバルの鮫島課長と一夜を共にしたら婚姻届を出してて夫婦に…
鮫島課長は密かに雪野さんの事が気に成っていたみたいで…雪野さんを溺愛し、雪野さんも鮫島課長の事が💞に!
ラブラブの2人これからどうなって行くのか楽しみです!by ハムハム・シルク-
33歳のやり手お局的OLが 職場の上司と 酔った勢いで入籍し 溺愛されるストーリー。 上司は元々 彼女のことを 好きだった様子。 どこに幸せが落っこちてるか分からないなぁ。なんて思いながら読んでます。
by ケンタリン-
面白そう
上司と交際0日ってことで惹かれて読んでしまいましたが、
とても二人の関係にドキドキしてしまいます!
会社って大変ですね。by エルモ大好き-
いきなり!
交際0日で、結婚かいな!?
この課長何かウケるね!
雪野さんも、OLアルアルだね💦面白い~何か続きが楽しみですby cherrychika-
攻めが
まさかの色気たっぷりでカッコよすぎてめちゃくちゃ好みのタイプです。いろいろと問題もおきますが幸せになって欲しいカップル。
by なかゆう★-