みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料のとこまでですが、ん?って感じでした。タイトルと表紙の絵には惹き込まれたんですが、結局、夫と合わなくて出て行ったって事なんですかねぇ?現在と過去が良く分からなくなっちゃいました。

じれったいけど

妻の失踪が、居候のイケメン外人の存在が原因なのか、妻の浮気か、もしそうだとしたら気持ちのすれ違いから自暴自棄になって他の男に依存したのか、まだまだ展開は読めない。

ちょっと重い

原作を知らずに読んでいるのでよくわからないです。ずっと嫁との何年間を思い出して暗くなっていくお話しなのか??無料だけでは盛り上がりがわらず、ちょっと、重いです…。

最初の自分でリフォームというところが興味があったので読んでみたら
    切ない流れに、、、
    現実でもうまく行かない人、増えてきてますね。。

by ナキ

先が読めない

絵が好みですらすら読めました。
    ストーリーの展開が読めず、次が気になってつい課金して読みました。
    絵が綺麗で内容もよく、買ってよかったです。

by beti

え…

なんとなく最後まで読みましたが…
    つまんない!
    恭平にもインタビュアーにもイライラさせられた。
    カメラマンのインタビュアーに対する最後の発言だけはスカッとしました。
    にしても、つまんない!

by ©️4

不思議

最初から、不思議なストーリーで、無料分だけ読むつもりが、ついつい続きを読みたくなります。今後の展開が気になる作品です。

なんかちょっとどうしょうもないというか‥作品がというわけではなくて出てくる人たちがどうしょうもない感じです。もやもやっとした気持ちになります。

ちょっとまどろっこしいなと思ってしまいました。奥さんは結局、お家が気に入らなかったのかな?と。うーん。なせ?別の部屋に男性がいるのかもちょっと不思議でした。

そりゃ、面白いよね。
    だって原作が原作なんだから。

あとは画力とストーリーの調和の問題か。
    まあ、損はしないよ。