みんなのレビューと感想「彼女の不在」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
綺麗な絵
素敵な住まいでの結婚生活。
それが夫と妻にとってどんな見解の違いがあったのか。結婚は素敵なものでもあり、他人と暮らすというとても困難なものでもあります。なんだか惹きつけられる絵とストーリー。無力分だけ読みましたが、この後の展開が気になります。幸せが訪れますように。by griko- 0
わかりにくい
何だか面白そうで読み始めたけど、とにかくわかりにくい。たぶん細切れにしてちょっとずつ読むからかなあ。
by あかさまなはまやらわ- 1
お洒落な家のはなし
前置きが長くてどんな展開なのだろうと不思議に思いながら読んでいます。サスペンスなのか?と思ったのですが実際には?という流れ
by たのみ- 0
無料分のみ読んでみました。なんか、奥さんの方も変な人ではないでしょうか??ロボットくんのくだりも意味不明。。
by ぴーやぴや- 0
なんとも不思議なテンポの漫画でした。3話まで読みましたが内容がつかめず、読み進めたら驚く展開なのか、謎のまま終わるのか悩みます。
by みう♡- 0
なんかちょっとどうしょうもないというか‥作品がというわけではなくて出てくる人たちがどうしょうもない感じです。もやもやっとした気持ちになります。
by こまこまこまこまこちゃん- 0
無料分数話読んでみました。
読んでてなんだかちょっとオモイです。
嫁の気持ちわかんないです。
先いいかな…by ねこ黒- 0
私は好きです
読後感悪いと見かけましたが、私はなんともいえない終わり方が好きでした。読み手にとって色々な解釈の仕方があるお話です。
インタビューのお姉さんは空気が読めない察せないタイプで、カメラマンのお兄さんは口数少ないですが一言に重みを感じました。by いおはるま- 1
全部読みました。
なぜ彼女は出て行った?と一気に読み進めましたが、課金してまで読まなくてよかったかな
3話無料だったのでまぁよかったけど
短編で読みやすいのはよかったです- 0
他の方の書かれている通り
非常に理解しにくい、胸糞の悪い話です。せっかく読みやすい絵柄なのにストーリーがくそすぎて読まなければよかったと言う気分になります。
by tam-tama- 0