みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダメな男じゃダメですか?

絵がシュールで、もうそれだけで面白くて笑ってしまいました。SNSでいいねがたくさん欲しい人の気持ちが分からないので主人公の気持ちは分かりませんが、人生舐めてるのだけは分かりましたw

by leonard

顔だけが良いダメ男(かなり描き尽くされたテーマ)を大盛先生が描くと、こんなに面白くなるとは。
    へなちょこな孫息子とタフなおばあちゃんの掛け合いがめちゃくちゃ可笑しいです。好き。

待ってました

大好きな大盛のぞみさんの新作‼️
    登場人物が相変わらず
    ぶっ飛んでたりゲスいのに
    ハートフルだったり。
    続きが楽しみです。

便利屋の方が良かった

この作者さんが大好きです。
    大好きなので新しいマンガが出るたびに買っていましたが、今回は面白いのですが便利屋さんのマンガが最高すぎてちょっと霞んでますね

by 癒し

おもしろい!

最初はいまの時代リアルにありそうな話だなぁ〜と読んでいましたがおばあちゃんと主人公が入れ替わってしまい一気に現実味がなくなり笑
    でもそこからがまたおもしろい!

典型的なダメイケメン。現実にもいるなーこういう人。と思う主人公。イラッとしちゃうけど、お婆ちゃんが田舎から会いに来て入れ替わっちゃったあたりからちょっと面白くなってきた。

い、イライラする(笑)

いい意味でイライラします(笑)作者さんの意図どおりです。
    絵がぐちゃぐちゃしてんだけど、デザイン性が高いというか、好きです。

著者のファン

インスタをフォローしていてこちらで作品を出していることを知り、読みました。いつもの絵柄より気合い入ってる感じで、それがまたよいですね!続きが楽しみです。

まだ途中ですがおもしろい。入れ代わった息子の体で色々やらかすお母さんに笑える。人の代わりをするってなったらなんか普段しないような行動や、発言できそうな気がしてきた。

実写化しましたね

先に町田君が実写化することを知り読み始めた作品です。まーダメな男だなー笑絶対付き合ったり結婚は無理だけど近くにいたら面白いと思う主人公。時々読もう笑