みんなのレビューと感想「ダメな男じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料から読み始めました。
見覚えある絵だと思ってたら…(笑)
おもしろいです!
どんどん読んでしまいます。by なっつなっち- 0
これはなかなかおもしろい
ドラマ化って書いてあったので、全然知らなかったけど読んでみたらなかなかおもしろいです。
入れ替わりがおばあちゃんとってところがミソなのかなあ。
女子のSNSにハマって人生狂わすマンガは読んだことあるけど、男性にもあるあるなのかしら?
これからどんなふうに更生していくのか楽しみです。by ねこねこカーネ- 0
こいつナニ⁈
あ〜‼︎こんな奴あかんわ。あかん!アカン!何をこぢづけているのやら?ダメダァー。こんな奴と話すだけでも、最悪だぁ!
by しょっちゃんさん- 0
絵は恐ろしく下手くそですが、なんだろう。。
読んでしまう。w
おばあちゃんのキャラだけで持ってるような感じかな。あと方言が良いですねby おーさち- 0
町田君に見えてくる…
絵のタッチが、なんとも言えないんですが、だんだん町田君に見えてきたら、もうハマってました。ホントにマジでダメで、面白い!ドラマ楽しみです〜!!
by まっぷぷ- 0
あり!
絵の雑さでさえ味があるわ~と思わせる展開。これはこれでいいのだと。
おばあちゃん、どうしようとならずにちゃんと外に出る!素晴らしい。そして厳しくも孫想い。ちょっとジーンとしてしまう(笑)by どぅるるん- 0
いい
入れ替わりでありきたりな設定だけど、明るい感じのノリなので楽しく読めました。先が気になる。絵はおおざっぱだけどそんなに気になりません。
by ゆきみみボンボン- 0
独特!
ドラマ化という言葉につられて4話まで見ました。まず気になったのは絵があまり好きではないなーという感想。でもテンポがすごく良いです。ドラマ化前提に書かれたというのも興味が惹かれるのでこのあとどんな展開になるのか楽しみにしながら見ます。
by 秋⭐︎菜- 0
おもしろい!
最初あまり絵が好みではなかったですが、読み進めていくうちに好きになってきました!婆ちゃんがステキです!
by sstst- 0
まだ
まだ読み始めたばかりで無料のみです。内容がコミカルでクスッと笑いながら読める内容で気に入りました。オススメです。
by おーおーえーちゃん- 0