みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これは夢!
誰でも人生やり直せたらと何度も思う!そんな意味を込めた物語。ファラーラは顔晴ってる!だって前世が最悪だったから。絶対にやり直して、やり返して、必ず幸せになりたい。絶対にやり遂げて叶えて欲しい。その展開に期待です。
by ニャンころもち- 0
タイムスリップするお話はたくさんあって、前回の悪行を悔いてやり直すのが多いようですね。ファラーラが夢を参考にしていろんなことを考え出して実行していくのが面白いです。でも、絵があんまり好きじゃない。
by トレイン413- 0
イメージと違うがこれもまた良い
原作のイメージと絵柄が違うように感じますが、これはこれで良いと思います。今世と前世?の展開が今後どの様に描かれていくのか、楽しみです。
by キミキミ2024- 0
面白いけど..
物語自体はすごく面白いんですが、1話1話が短いかなぁという感想です。
でも読んで損はないと思います!by 隣の街の住民- 0
やり直し
やり直しという言葉はすごく良いですよね、あの日に戻りたいややり直したいということはいっぱいありますからね!
by Kouga- 0
人生やり直し系のストーリー多いね。ホントに心を入れ替えた訳でもないヒロインと、清純そうに見えて実は腹黒だった前世のライバル。どういう風に落ち着くのか?
by りょーこさん- 0
面白ーい!!生れ変りの変革バージョン!
やり直し人生ー!!模索中!って面白い発想ですね。女子同士の争いや妬みシーンはよくあるシーン展開だけど。。。このお話は「クスッ」と笑っちゃいます!!そして小気味良い仕返しも有って、面白い!次が楽しみ!!
by 一条ゆず- 1
転生もの。。
またまた転生ものかぁ。。否定はしないが、確かに面白いものもあるが、多すぎやしませんか、転生もの。うーん、まぁ、展開を見守ります。
by 抗菌目薬- 0
無料分
無料分読ませて頂いているところです!
似てるお話たくさんあるけど、おもしろいです。
うまくやり直せるのかな?by アオイノウエ- 0
難しい
嫌われてはあかんし、好かれてもダメ。難しいよね。本人がここまで心を入れ替えれるかな?他人じゃないの?と思ってしまう
by ななしのななこ- 0