みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
偽装
お見合いなのになぜかプロポーズされました
最近この手の内容多くてちょっと飽和状態ではないですかね。。。by にゃゃこ- 0
程よい
福嶋さんのキャラクターの顔が好きで読みました。女の子の言葉足らずなところはやや勿体ないと思いつつ、男性の全部まるっと引き受けてくれそうなくらい優しいキャラが現実にいたらさぞモテモテだろうに、と思いました。余計なチャチャ入れずに二人がちゃんと結ばれてほしいです。
by かぶっち- 0
前の
前の作品も好きで女性が独立してて自分を持ってる主人公が好きでした。
今回は現代風なのでかた楽しみです。主人公綺麗。by kanatyann- 0
人に興味がないなら誰が他の人に興味を持つように仕向けてもらえるのは良いことだと思うこともありますが…時によりけり…
by マルネエ- 0
大正御曹司の方を先に読んでいたので試しに購入しました。
どちらも基本的なあらすじは似ていて昭和版?って感じなのかな?笑by めいぽんぼん- 0
まだ
まだ一話だけど、すごく気になります。最近、本屋にま行くきかが減って、めちゃこみばっかで。読み漁りたいです。
by さなりょ- 0
絵が好みだったので読んでみました。
あるのかと言われたら、こんなストーリーはないのだろうけど、引き込まれる作品でした。by 丘のメリー- 0
まだ序盤なので、社長がなんでそんなに好意を持っているのかが謎…
絵も可愛いし、続きが気になるので読み進めます。by がりにゃん- 0
作者さんの絵柄が好きです
作者さんの他作品が好きで見始めました。
相変わらず絵柄も可愛く、物語も楽しく読ませていただいてます。2人の恋の行方が楽しみです。by cachemm- 0
ぐいぐい系のお相手ですが、腹立たしくならないレベルの積極性なので可愛く思えます。(笑)
陰キャ陽キャと属性が違う2人が、今後どうなるのか楽しみです。by ほす。- 0