みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
気になります
先生が好きで無料分を読んでみました、ただ今回もなんとなく見た事がある様な内容でした。もう少し内容を見たかったで
by 石石石-
知り合いにオススメされて読み始めました。
これは、地味にハマります。🌱𓂃 𓈒𓏸
コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
一目惚れするのか
一目惚れするのか?見合い当日にプロポーズとは?旭さんはどんな人なのかしら?よくわからないのですが幸せになって欲しい
by りんちゃろくん-
美人だけど、おひとりさまの我が道を行く主人公。本家の法事で、権力者の祖母から、本家の跡取りとの見合いを命じられ、、、ちょっと楽しみです。
by ねてててん-
まさかの
お見合い相手が自分の会社の社長とは。びっくり。普通、会社なら社長なんてお目にかかることなんてないのに、すごい確率というかなんというか。でもハッピーになってね。
by ameguri-
早く続きが読みたい
前の作品から読んでますが、絵も綺麗で読みやすいです。
試しに無料分を読んだつもりでしたが、やっぱり続きが気になってすぐに購入してしまいました。by sai.27-
無料お試しがあったので読みました。この手の話が最近とても多く『またかー』というのが正直な感想です。知ってるだけで同じ話20件ぐらいあると思いました。
by leonard-
自立してる女の子が、実は男性からしたらぐっとくるのかもしれないと読んでいて思いました。こういう子が頼ってきたら、キュンだな。
by はなまさかま-
絵はちょっと
なんとなく気になって読み始めました。絵はあまり好きではないけど、先が気になるので続話でたら読んでみようと思います。
by ことこと09-
好きな作家さんなので楽しみに読みました。やっぱり絵がきれいです。急展開なので続きを読みたくなりました。
by 明るさセレクト-