【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(35ページ目)
わかる!わかる!!
他人のことなんかほっとけよーって。勝手に人の立ち位置解釈付けてんじゃねーよって思う。
頑張れ主人公!幸せになってね。by sgo30- 0
気になります
先生が好きで無料分を読んでみました、ただ今回もなんとなく見た事がある様な内容でした。もう少し内容を見たかったで
by 石石石- 0
最初、本家と分家で見合いって┐(´д`)┌と思いながら読み進めていって旭の天然なキャラとか気に入りこれから先が気になる作品です!
by はにゃくー坊- 0
ありきたりな展開だけど、親戚とお見合いという点柄引っかかる…
今時、時代錯誤な考えでヘンだなぁ〜と感じました。by えむ- 0
美人だけど、おひとりさまの我が道を行く主人公。本家の法事で、権力者の祖母から、本家の跡取りとの見合いを命じられ、、、ちょっと楽しみです。
by ねてててん- 0
まさかの
お見合い相手が自分の会社の社長とは。びっくり。普通、会社なら社長なんてお目にかかることなんてないのに、すごい確率というかなんというか。でもハッピーになってね。
by ameguri- 0
主人公のりくさん。綺麗。集団に混ざると面倒なのはすごくわかる。1人が楽なのもすごく分かる。そんな人が運命の出会い的な、あんなかっこいい人と結婚させられるなんて、面白い話。
続きが気になります。by 匿名希- 0
面白そうな予感
無料話だけ読んで面白そうでハマりそうで、課金しちゃいそうです
こういう恋愛興味なしから、俗に言う玉の輿!更に格好良い!なんて夢みたいな話だけど、この手のパターンをよく聞く
いいなぁ、、、by かめ太郎- 0
絵はちょっと
なんとなく気になって読み始めました。絵はあまり好きではないけど、先が気になるので続話でたら読んでみようと思います。
by ことこと09- 0
無料分を読みました。面白そうな展開ですね。チャラ男との続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0