みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が綺麗です。
内容はそこそこです。
けど、飽きずに読めます。
ハマるまでは行かないけど、
楽しめる内容by 匿名希望desu-
なんか、偽装でもらやあしいなと思ってしまいます。自分はまだそんな押しではないですが、いつか来るって思うとやっぱり人は選びたいですね
by まままままままか-
楽しみ
福嶋さんの他の作品も読んでますが、時代は違えど展開が似てる…。女心をくすぐる始まりかたなので、この先のストーリーも楽しみです。
by けいけい4141-
作者の他の作品が好きで今回こちらも読みました。こちらは現代版なお話。
まだ序盤だからなのか、ストーリーが今ひとつ掴みにくくて次が読みたい!と中々思えない感じです。by キーアガー-
かわいい~。
親戚とのお見合いから繰り広げられる意外な彼の行動。もしかして、お見合いは偶然?必然?!その気のない子との生活で見せるキューンとするところが可愛くてたまらない♡好き同士になるのかなぁー?
by スペースレンジャーa-
気になる!
この先の展開がとても楽しみです。
なにか昔にあったみたいで気になります!
押しが強い社長に結婚に興味がなかった主人公…どうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。by オッコちゃん-
友達でしょ
お見合いから始まって相手はまさかの勤め先の社長。
火事で住めなくなって、友達でしょ?と社長と同居することに。社長はめっちゃ浮かれてる。
これからどうなるのか展開が楽しみ。by ロロロロロ-
コメディ?
絵が気に入って読みました。最初、内容が薄っぺらい感じがしたのですが…うーん⁈ マジ、天然なのか、チャラ男の偽装演技なのか…これから、そこに注目しています。続き出たら、即買いです‼︎笑笑
by macyubran-
絵も好き
この作家さんの女性への書き方がすごく好きです。他のを読んでいたので購入してみました!女性がしっかりと働いているところに素敵だなぁと感じます!
by マーガリンいちご-
偽装系ってここ最近増えていると思う。それが本当の恋になるとか。
特にメチャコミックは多いような。最近お腹いっぱいですby あっちん588-