みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵がキレイです。
主人公は友達もいなくて一匹オオカミキャラですが、旭が対照的に陽キャでバランスがいいです。by いとちゃんです-
なかなか成長しないヒロイン
コミュ力の低〜いヒロインが遠縁の大手企業の御曹司で実は自分の会社の社長とお祖母様の言いつけ通りにお見合いをするお話からスタート。
ヒロインがとにかく殻に籠るので、恋心を進めたい旭はドタバタと。旭も小心者なのでダイナミックに事はすすみませんなぁ。
しかし変な人や試すような出来事はないので、爽やかな感じです。
ラストは物足りない感じで、もう少し大人の階段登った2人を見たかったですby 東風吹かば-
まぁ
さわり暇潰し程度には楽しめました。
あとはネタバレ参考にしてから、課金して読み進めるか考えようかなー!!by 暇な主婦★-
早い
楽しく読んでいて、続きを購入したのにすぐ終わっちゃった(⚲□⚲)早すぎます!
by あいぽん。。-
何故…
社長が簡単にお見合いの場でプロポーズしたのが何故だろうと気になりすが、恐らく前から知っていて…といった感じかなと思います。
by ことぶ-
作家さん好き
絵がとても好きです。恋愛に不器用な二人がとてももどかしく、けど邪魔する女もいないのでほんわか読めます。
by ミルクキャンディ-
旭さんと理来さん
この作品は、俗に言う、いろいろな障害があったリがなく、安心して見れる作品だと思います。まだ無料回分だけしか見てませんが、これから先も見たいと思っています。
by たかっぱ-
もう一押し
作家さんが好きで読みましたがもう少し押しが強い男性だと良かったかな。どちらも引いてばかりで読んでてもどかしい。
by チョコミルクk-
絵の感じが好きで読み始めたけど、
主人公の行動があまりにもイライラする。
こんなに思ってもらっているのに、はぁ。by パープルkei-
タイミング
イケメンとお見合いなんてめちゃ羨ましい。
ただ、送ってもらって帰りにアパートが火事なんて、タイミングよすぎで高級マンションへ住み込むことに。なかなかない展開だな。by ランナー ちゃう-