みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
正反対の2人?
根暗とキラキラがカップルになるんだろうか?しかもお見合いって、親戚同士ではないですかねぇ?ともあれ展開は想像が付かずで興味津々です。
by マダムはちこ-
無料の1話しか見てませんがなにやら楽しくなりそうな展開です!でも本家と分家で血の繋がりは大丈夫なのでしょうか?
by 天赦日-
ぼっち好きな主人公の理来の気持ちがとてもよくわかります。人間関係面倒臭いって思ってしまうと何をするにも億劫ですね。突然の見合い、どうなるのか気になる。
by gGGG-
無料お試しで読んで、課金して読んでます!
嫁入りのススメ〜が好きなので、ちょっと物足りないと言う感じですが、期待を込めて読み続けてみようかと思います!by りえぼーーー-
うわー。何だこれ。面白そうな予感がしたけど、1話無料じゃ短い‼️もう少しのめり込む数話欲しかったなぁ〜(涙)せめて旭さん見たかった。
by テテテテテル-
久しぶり地元に行ったらお見合いさせられる的なお話はよくありますね。向こうがよく知ってて乗り気でお願いされたら結婚するのも悪くないですよ🤣
by ししさあ-
微妙
恋つづ、きっかけで、全部よみましたが、なんだか、最近のは、ドラマ化ねらいのワンパターンに見えます。王道なのはいいのですが、もう少しひねりが欲しいところですね。
by わかばやまと-
絵が好き
あるあるネタだけど絵が私好みです。内容は何で?という場面がいくつかありますが、シンデレラストーリーのようにドキドキする場面があり面白いです
by ミラクル女子-
ついつい読んでしまう
可愛いから人付き合い嫌いでも好意的でいいよなぁーっと、かなり羨ましい気持ちと片寄った気持ちで読み始めたら、止まらなくなってしまった。
by 腐-
まだ無料分だけしか読んでないです。ヒロインは人と付き合うのが苦手。一人のが気楽だから誘われても行かない。何となくわかる。私も映画とか一人で見るのが好きですね。
by やっちゃんふくちゃん-