みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
主人公、文句が多い。
主人公は何もしない割に、気を遣ってくれた周りとか、自分を取り巻く環境に文句が多い。
内心言ってるだけだけど、じゃあ何か行動すれば?自分で言えば?と思ってイライラしてしまう…
タナボタものは好きだけど、応援したくなる主人公あってこそなんだなーと思った…by ななしのななしの、-
よくある
よくある設定なのかな?とは思うのですが、無料が少なすぎて判断つかず。もう少し無料増やしてくれないと購入を迷うので困ります。
by シェーンさん-
無料分しか読んでないですが普通におもしろいです。
ただ、家が火事で同居生活ってのはよくあるパターンかと思いました。by カズミンミン-
お一人様大好き人間なので
気持ちわかる〜ってなって
読み始めました。
昔ながらのしきたりとか
めんどくさいけど
サクサク読めて面白いです。by ユーメ-
よくある
よくある話で最近こーゆうの流行ってるのかな?
ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなとそんな感じでしたby ぽっんたま-
う~ん
まぁシンデレラ?ストーリーでもないけど、ものすごーく都合いいなぁ。若社長なのにこんな感じの大丈夫?とかふあんだわ。まんがだけど。
by あつみゆ-
偽装見合い
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日読みたくていちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー-
まず主人公の理来が好きになれない。どうせ断る見合いとか偉そうだし、火事で困ってるとこを助けてもらってるのに「友達を都合よく使われた」とか、感謝する気もない。
無料読んでても楽しくないです。by 花ごよみ-
少し読みましたが、面白そうな話しだったので、これから読んでいきたいと思います。社長だと知らないなんてすごい。これからどーなっていくのか楽しみ
by ももりんラプンツェル-
社長を知らないとか
社員で自身の会社の社長を知らないとかあり得ない。
派遣社員ならわかるが。それも遠い親戚。
無理があるよな。無料までしか読んでないけど。by ちゃんユリ-