みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
サクサク読めていい
絵柄はキレイだし、イケメンハイスペで乙女の夢ていいんだけど、ぐわっっと刺さるものは今ひとつないかも。
でもダラダラせず丁度いい長さでさっくり終わって、暇つぶしにはとても良い。by ペリこ-
まだ少しだけしか読んでいませんが、なかなか面白そうなお話かな?って思っています。後、作家さんはねこちゃんがお好きなのかな?書き方が可愛い
by Fuu…-
偽装お見合いのはずが・・
気に入られて結婚して下さいって・・
人が苦手な彼女がどう変わっていくのか
ドキドキ、わくわく、たまりませんby 少女マンガ大好きっ子-
テンポ早め
テンポ早いかも?と思いますが、さくさく読めます!絵柄も綺麗で好きですが、無料分読む限りでは旭がりくちゃんに向ける感情がどんなかちょっと分からないし、まだ恋愛要素低いかな?予兆があれば購入考えたいです。
by ムウナ-
しょっぱなぶっ飛ばし
しょっぱなからぶっ飛ばしてくるなぁって思うくらい題名通りのありきたりな感じの物語だとおもうけどまあ、面白い
by アクアすかい-
最高のお見合い
ほとんど会ったことのない親戚と急遽お見合いすることになる主人公。普段は友達もおらず一人ライフを楽しんでいたが、、
by ぷーぴぃ-
面白かったです
作者さんの絵柄と漫画が大好きなので、新作だ!と思い無条件に読み始めましたが面白かったです。女性も男性も魅力的に描かれているので、すごく好きです。続きを楽しみにしています。
by いかそうめん-
良かった
結構ありがちな設定や展開だなと思ったけど、キャラクターが良くて楽しめました!
とりあえず無料分まで一気に読みました。by れもんじゃむ-
はじめの時代錯誤なばあさんには笑わされました。うちの近くにはまだいそう。主人公の余計なことはいらないっていうスタンスうらやましい
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料話数読みました。おもしろそう。いいところで無料が終わって残念。男の人が突然グイグイでちょっとどこからそんなに?って気はするけど。
by pepelove.-