みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
作者買いで読んだことあるさくひんですが、
他の作品の方がオススメかなと思いますが
好みかな!^_^!by ニックネームムムら-
最近よくある溺愛系、ヒロインは全然その気がないのに、無茶苦茶な理由つけて断れない状況にする。これは「嫁入りのススメ」と全く同じ展開になりそう。
by コルポ-
いい感じでした
基本見ないような漫画ですが、最近恋愛漫画が気になっており買ってみたうちの1つでした。
なかなか面白かったので、もう少し読んでみようと思ってます。by なるせっと-
偽装のおみあいなのにあんなにいいひとが来るとかさいこうですね。しかも偽装なのにプロポーズされるなんて羨ましい。
by  ̄^ ̄)ゞ-
展開がよめない
先生の絵が好きで購入しています。
ヒロインの理来は仕事も出来るし一人で過ごすのが好きな大人女子だと思います。
一方見合い相手の旭はイケメンだけど何を考えているのかわからない。
同じ会社の社長と社員という設定ですがこれからどうなるのか本当に結婚迄いくのでしょうか?続きが気になりますね。by おかき大好き-
親戚
遠くても親戚。なんか気持ち悪いなと思ったけど、どうやら細かい設定、背景ごあるみたい。もう少し読んでみます。
by よぷよぷ-
読み始め
モテるイケメンだけど、付き合ったことない的な感じなんだろか?2人の思い出的なのがあってそれを大切にしてる感じ?読み始めだからわかんないけど
by Cano-
偽装もの多いな
偽装もの多いけど人気があるのかな。続きは気になる。最後がハッピーに終わるなら読みたい気がする。忘れている記憶も気になる。
by もぐらたたき-
作者買い
作者買いで話の流れも前の作品と似た感じではあるが可愛いので取り敢えず出たら買う予定。個人的に好きだが面白いかは別
by 154257-
なんだか
よくわからない感じで読んでます。更新もあまり頻繁でないので、毎回最初から読む羽目に・・・。そして更新されても続き読みたい気持ちがなくなってたりするので、更新もうちょっと短いスパンでしてほしいです。
by ゆいゅぃ-