みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
可愛い
なかなかない内容でした!ゆっくり休んでまたみたいです!漫画って素晴らしいですね。生きる原動力を与えてくれます。
by あたたたん-
主人公の真意がとても気になりました。なぜ、彼はプロポーズしてしまったのか、とても気になります。絵が好きですわ
by 花束贈呈-
作者さんの絵が綺麗で好きなのでこちらも読んでみました。ストーリーはどうかな。これから楽しい展開になるといいな。
by たぴおかー-
なかなかにめんどくさい関係だけど、こんな展開も大いにありだなって思いました!!!
いい意味で羨ましい!by うーたん723-
早く先を…
まだまだこれから先の話が長そうですが…。
旭君は前からずっと、ヒロインのことが好きだったんでしょうね。
だから、お見合いした感じかな。
これから、お父さんとどう折り合いをつけるのか。by おぜこちゃん-
作者買いで読んだことあるさくひんですが、
他の作品の方がオススメかなと思いますが
好みかな!^_^!by ニックネームムムら-
最近よくある溺愛系、ヒロインは全然その気がないのに、無茶苦茶な理由つけて断れない状況にする。これは「嫁入りのススメ」と全く同じ展開になりそう。
by コルポ-
いい感じでした
基本見ないような漫画ですが、最近恋愛漫画が気になっており買ってみたうちの1つでした。
なかなか面白かったので、もう少し読んでみようと思ってます。by なるせっと-
偽装のおみあいなのにあんなにいいひとが来るとかさいこうですね。しかも偽装なのにプロポーズされるなんて羨ましい。
by  ̄^ ̄)ゞ-
展開がよめない
先生の絵が好きで購入しています。
ヒロインの理来は仕事も出来るし一人で過ごすのが好きな大人女子だと思います。
一方見合い相手の旭はイケメンだけど何を考えているのかわからない。
同じ会社の社長と社員という設定ですがこれからどうなるのか本当に結婚迄いくのでしょうか?続きが気になりますね。by おかき大好き-