みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
嫁入りのススメが大好きで!!作者さん買いです。嫁入りのススメとは全くストーリーが違うので(当たり前ですか)最初は慣れなかったです。(ススメが大好きすぎるので。笑)でも、絵は綺麗なのはもちろん、ヒロインの性格も少しさっぱりとしていて、男性も強引感がありつつもヒロインのペースに合わせてくれる…なんかススメの2人みたい…!楽しく読み進めていきます!!
by thmf-
二人の関係気になる
よくある展開ですが、面白いです。絵も綺麗で見やすいし、マイフェアレディみたいな感じもいい。彼がいつから彼女を好きなのか気になりました
by ちーたんのはは-
作家さんの絵が可愛くて毎日コツコツ読んでいます…課金するかは悩みどころ、まだまだ序盤なのだゆっくり読みます
by 雛人形-
絵はとても綺麗ですが
ヒロインがちょっと冷たい感じで、とっつきにくいかんではあります。それに比べて社長はとても可愛い。この二人がどうなっていくのか楽しみではある。
by muutyan-
なんで旭さんはすぐ結婚したいって言ったのか謎なまま無料分終了。
偶然の再会??
お手伝いさんと間違えたのに?by もんモカラテ-
りくが甘々なタイプではないので気持ち良く読めました。旭くんはキラキラ王子ではありますが保護猫活動のくだりは高感度高し。落ち着いて読めるお話です。
by こんぶしいたけ-
おもしろかったけど…
絵もかわいいし、内容もおもしろかったけど、急に終わった感じで残念だった。まだ続きが読みたいと思うくらい。
by なのちゃん!-
ほんわかラブストーリー
全話読了しました。
旭と理来は幼少期に出会っていて、大人になってから再会した。覚えていたのは旭だけだったけど。
元々二人は親戚関係にあり、祖母の半ば命令の様な形で見合いをした。
周囲に反対する人間は誰一人もなく、会社の同僚に二人の関係がバレても、嫉妬やらやっかみもなく順風満帆に話が進む。
起承転結の転も緩やかに、大した波風が立つ事もない。
変な人間が出て来ないので、読んでいて嫌な気分になる事はないが、ストーリーが短い上に、大きな展開もないので、少々物足りない感がある。
旭は、イケメンでキラキラしてるけど、大人の男の魅力は感じられないので、その点も物足りないかな。
映画のシーン以外は、キスシーンのみで、Hシーンはない。
純愛と言うのかなぁ。もう少し、色々話を膨らませて欲しかったなぁ。
理来が、精神面で人付き合いがうまくいかないとか、恋愛経験が少ないとか、彼女の心の動きには引き込まれるし、彼女の真面目で一生懸命な所には好感が持てる。by アリアドネのママ-
なんか
ヒロインの絵が好き。綺麗。突然プロポーズするやつはなんかキャラが無理ですけどね。陽すぎる人しんどいよね
by ファイナル07-
絵がきれいでいいなと思いました。ストーリーは、急展開というか漫画ならでは?!というか。とにかく続きを楽しみにしています!
by きき太郎-