みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
かわいい
話の流れが
分かりやすくスムーズで
キャラも可愛くて
好きなお話だなって思いました*°
完結してるので
ポイント入ったら課金します!by さくまありす-
キラキラ
相手がキラキラ過ぎるでしょ。全然タイプが違いすぎてどうなるか想像もつかない。面白いけど、ムリクリすぎない?
by あやぽんずまね-
嫁入りのススメも読んでます。
現代版なんですねー。
人付き合いの苦手なりくをイケメン社長の旭君がどんな風に溶かして行くか興味あるので、最後まで読んでみたいです。by yumeusa-
よくありがちなイケメン若手社長との恋愛なんたらかんたらのお話かと思いきや、なかなかツボを得ていて最後の方はキュンとしてしまいました
by みるく王子☆-
偽装お見合いからのまさかのプロポーズ。一体どうなるのでしょうか。イケメンでお金持ち。家柄も良いって最高ですね。
by ほしのひかり-
楽しみ
まだ少ししか読めていませんが、年下くんがかわいすぎます。どうして惹かれているのかはこれからわかるのかな🎵続きが楽しみです
by jkyumi-
お見合いから本気に?
ヒロインが仕方なくお見合いをして、その男性からプロポーズとか…
えー!?ってなりましたよ。
ピュアな女性が恋をしちゃう感じが素敵。-
NICE!
最初、浮気された上に振られて
結婚するとかめちゃくちゃむかつく‼︎って思ったけどNICEな男前くんが偽装彼氏になってくれてめちゃくちゃスッキリ!by まめしば太郎-
どうなるのかな
人付き合いが苦手な主人公はおばあちゃんの言いつけで形式だけでもとお見合いをすることに。なのに何故かお見合いの日にプロポーズされてしまう。これからどうなるんだろう?
by たけくまさん-
塩対応の主人公が彼と出会って本当の夫婦になるまでどんな心境の変化を遂げるのかが楽しみです。彼はいつもポジティブシンキングで一緒にいると元気貰えますね!
by ビックル-