みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
二人の掛け合いとか、面白いし。
そこに恋愛要素が入って、またドキドキ😍💓
なんて、素敵な漫画でしょうか!
一瞬で虜になりました。by ビスケッツ- 0
可愛い
不思議な組み合わせのカップルが面白くて好きです。読んでて笑ってしまうツッコミやボケ?笑もすごく好きで読んでます。
by いさっちー- 0
あまり読まないジャンルでしたが、毎日無料連載中だったので読み始めてみました、、いや、よかった、、可愛いくて、ドキドキ楽しめました
by 花からパンダ- 0
藤井がいい♡
7話まで読んだけど、藤井の溺愛っぷりが変態だけど可愛くていい‼
普段は風紀委員としてしっかりしてるのに、円城寺の前だと全然違った顔になって変態度が増すのとか、本当好きw
続きも読んでいくのが楽しみ。by ぶるーぴーち- 0
ものすごく
おもしろいんだけど!二人とも不思議すぎて展開きになる〜藤井くんめちゃくちゃかっこよくて変態ぶりもまたいい
by スラスラダムダム- 0
成績優秀で風紀委員の藤井と、口が悪くてヤンキー扱いされる円城寺のやり取りがドキドキ楽しいお話です。見た目と中身のギャップもいいです。
by はははは☆はる- 0
藤井!
風紀委員なのにめっちゃ、積極的で素直で純粋!!いいなぁ〜!!遥ちゃんもヤンキー?ぽいけど実はめっちゃ純粋でかわいい〜!あっという間に付き合うことになったけど、どんなお付き合いしていくのか楽しみ。
by yumayuma- 0
なかなか
面白いじゃん!はじめはどうかなぁ?と思ったけど、いいじゃん、こう言うのも!と思ったわ。
藤井の溺愛ぶりがなんともby パンダ子ちゃん- 0
面白い!
ヤンキー、鋭い目つきで誤解される円城寺さんと、真面目、風紀委員、藤井くんとの恋模様が面白い。円城寺さんのお友達も面白い!
by みにらみにら- 0
色々面白い
毎日パーカを没収される円城寺さんと、さわやかな風紀委員の藤井くん。ドキドキの展開を想像していたら所々で吹いてしまうようなツッコミとかあるし、周りのお友達や風紀委員の後輩のお話も面白くて毎話楽しみです。早く続きが読みたい!
by JUNON.I- 0